2019-09-07
今晚本來想過海吃飯,但因近來的遊行活動,所以決定不過海了,朋友建議不如去吃湯飯,附近有一間食泡飯聞說好多人排隊,還有好多明星食過,我們怕排隊排得太耐,所以今晚早少少食飯,六點就已經來到,幸運地因為太早,所以沒有人等位吧,我們可以直入去坐。入到去原來都有好多人早過我們開始食晚飯,我們入到去已經高朋滿座,這裡地方不是很大,這裡侍應都不是很多,牆上還有很多明星光顧的照片。聽聞這裡的龍蝦泡飯很受歡迎,所以都圍繞著龍蝦泡飯來點選,後來我點選了一個澱.龍蝦湯泡飯,朋友就選了一個花膠雞海鮮龍蝦湯泡飯。我的澱.龍蝦湯泡飯上枱,飯和湯是分開上的,龍蝦湯入面有半隻龍蝦,還有青口,藍青口,扇貝,蜆,魷魚,生菜等,湯的味道是好有海鮮味,還有一些龍蝦的味道,但龍蝦味不是想像的濃,湯頭感覺不是太夠味,湯的熱度不夠,只係暖暖的,這樣已經令我對這個泡飯大打折扣,龍蝦還算爽口彈牙,其忚海鮮都好新鮮,可惜因為湯不夠熱,就算放些飯一齊食,都覺得不是太好吃,好失望,可以話名不符實。朋友的花膠雞海鮮龍蝦湯泡飯,入面得一塊花膠,還有一些蜆,青口,菜,朋友都說龍蝦湯不夠香濃,一塊花膠很孤寒,泡飯不是那麼出色。我們一路食,一路說,慶
我們一路食,一路說,慶幸不用排隊,排隊吃的話真的蝕晒大本,價錢又不是那麼便宜,我們一致認為經過今次之後,唔會再光顧,就算不用排隊都不會再來!