2016-04-20 1313 views
這間在佐敦與尖沙咀交界多年以來屹立不倒的中式日本菜,早在十年前已經食過。當時年紀輕輕的我實在對食毫無要求,所以印象不大。早幾天約朋友吃飯,見周圍都要排隊就走了進來這間空虛的餐廳。通常吃這類餐廳,我會比較保守,吃一些一定無死的菜式。我點了一個照燒雞扒烏冬,而友人點了一個加州卷和日式咖哩豬排飯。菜上來的時候,心感不妙。除了貨不對板之外,份量亦有呃秤之嫌。雞扒很小一塊,皮有一陣油益味,皮與肉之間連著一層又厚又肥的脂肪,吃到想吐。照燒汁的獻也似未有混好,吃到一塊凝固的物體。湯,就是味精了。而友人的加州卷和咖哩飯也屬水準低下之作。加州卷的飯是暖的,也沒有壽司醋味。豬扒炸得很干很硬,飯也是爛的。整頓飯除了食物,服務也是零分。店員需三吹四請才服務。然後有一個粗口爛舌的男人坐在收銀那邊,嚇死人。這些味道還是留返比d入世未深的新人類吧!
2016-04-17
$100 (Dinner)