2013-05-29
繼續多篇元朗的食記,人總是這樣,有時越近的餐廳越懶得寫,不過這間3 Time的確值得也需要支持一下,又讓我將兩次的食記合而為一吧! 之前也寫過3 Time的午餐,印象是非常不錯的,早前也與老公去了一次晚餐。小店經營及製作均很認真,晚市的餐牌其實款式也不比午市多很多,除了這裡的強項意粉類,也加了幾款肉類主菜而已。反正午市已試了多款意粉,來到晚市當然要大啖吃肉;另外也選擇加$25配上沙律及飲品。沙律有兩款選擇,是晚剛好每人一份;先試煙三文魚凱撒沙律,是相當的新鮮爽脆,沙律醬比例良好,基本上滿意。 但我其實更喜歡燒牛肉沙律的油醋汁,吃來非常開胃, 將沒那麼健康的醃牛肉與三文魚對調後,基本上全份由我清光了! 來到這裡我仍是專一地鍾情於青檸梳打,雖然凍飲我最多飲到1/3杯,但能過一下癮都很開心了。如飲品改選生啤,可享$10折扣,老公在好奇之下則試了Guinness(原價$68,現$58),他的反應是口感很滑,但苦到寶寶都不認得! 甲之熊掌,乙之砒霜,明顯他是飲不慣黑啤了,可惜我也幫不上忙,唯有將飲剩的青檸梳打塞給他以表安慰! 無論如何,飲酒最好就是大啖食肉,此時主菜亦上檯了! 當晚由於羊架
無論如何,飲酒最好就是大啖食肉,此時主菜亦上檯了! 當晚由於羊架沒貨,廚房改做了香草煎羊柳($118)給我們,要讚那羊肉粉紅嫣嫩富羶香,不用添加任何調味已很美味,出品相當不錯;亦欣賞佢放置大量清新健的配菜,十分適合孕媽媽進食呢!
而且那牛肉肉質也實在不俗,約五成熟、鬆化又juicy,加上半融芝士以及新鮮配菜,真是吃得好滿足呢。漢堡又是配上大大件紫薯,比起薯條健康而且飽肚度強多了,最後盡力吃到一半就要收工啦!
不同午市,晚市需要加一,這頓埋單$35X,如果不點啤酒其實幾便宜的。而最近一次到訪是個中午,其實是想試試它家新的午市menu,可惜頭盤的意大利菜湯沒貨,又換成了茄子天婦羅,當然這一味頭盤水準還是很不錯的。