2018-01-22
如若早三五年相見 何來內心交戰我信與你繼續亂纏 難再有發展但我想跟你亂纏這句話包含有多少無奈多少昐望多少失望,我們在不適合的時間相遇,如果在適合的時間相遇,我們會否是走到最後的一對?當今晚的飯局又說起五年前相遇的過去,我還是耿耿於懷,我就知,我還沒放下。當每次在別人口中聽到你消息,我總是一面恍神,看著手上的錶,總昐望可以把時間調到我倆相戀的一刻,享受著你那份愛。不過……時間真的可以倒退嘛?不能,但我們的愛還在嘛?每次想放棄時,你會給我一點希望,究竟你是在想甚麼?每次我也想從你懷抱中得到你那餘溫,好讓我繼續沉淪這愛戀。夏捌月,這店在元朗可算是無人不知,最有名的就是蟹肉意粉,聽說食客吃過一次也成為了忠粉,今夜就要去試一下。友人J約了6點多,餐廳內算頗大的,以一身黑色格調襯上英雄聯盟的裝潢,看來帶點年輕卻不失格調。埸內位置寬闊不會有壓迫感,燈光較為有情調,帶點暗微光下,情侶吃著二人餐更有感覺。餐牌也是以黑灰為主調,價值方面在元朗來說是平民的,二人餐才四百多,約女友來吃個情調晚餐也不錯。二人餐中包了餐廳中的特色菜,首先可以免費升級的酥皮餐湯,有忌廉湯及羅宋湯兩種,前菜更有焗蟹膏麵豉饟蟹蓋,主菜
我信與你繼續亂纏 難再有發展
但我想跟你亂纏
[但我想跟你亂纏……]
餐牌也是以黑灰為主調,價值方面在元朗來說是平民的,二人餐才四百多,約女友來吃個情調晚餐也不錯。 二人餐中包了餐廳中的特色菜,首先可以免費升級的酥皮餐湯,有忌廉湯及羅宋湯兩種,前菜更有焗蟹膏麵豉饟蟹蓋,主菜包括美國特級肉眼牛扒12oz及蟹膏蟹肉意粉,包兩位餐飲及意大利芝士蛋糕 甜品。
免費升級的酥皮餐湯,有忌廉湯及羅宋湯兩種
焗蟹膏麵豉饟蟹蓋
第一次吃這甚足料的蟹蓋菜式,饟入滿滿蟹肉及雜菌,在面佈滿麵豉及香草調味,入口麵豉味不重,蟹肉鮮甜配上多汁的雜菌,整道菜式層次更多,一很少有饟蟹蓋令人眼前一亮,蟹蓋完全是足料沒有半點偷功減料,就連蟹蓋的形狀也是比一般的大。
美國特級肉眼牛扒12oz
12安士的肉眼,兩個女士吃真的會吃不完,為何這夜的菜色對我倆如巨人般大,配菜有薯格、西蘭花、粟米、小紅蘿蔔,薯格炸至金黃酥脆,份量也不少,放了一會兒入口也不會軟爛受潮,保持香脆感。肉眼扒可以配黑椒汁、洋蔥汁等,小妹最愛是黑椒汁,微微嗆辣也香氣撲鼻,肉眼扒五成熟剛好,肉質粉嫩,入口易嚼開,肉汁豐盛,肥膏位不算多,比例剛好,這道菜也頗巨型的,男士吃一定夠飽。
蟹膏蟹肉意粉
一道菜色比一道菜色驚豔,這就是傳說中的蟹膏蟹肉意粉?一看為何是黃澄澄的,原來就是落足蟹膏,蟹膏奶酪感重,熱氣裹在意粉中,每口都保留餘溫,意粉帶點嚼勁,不會過份軟爛,加上在面炸脆口感更多層次,蟹肉量也不少,每口也能嘗出蟹肉跟蟹膏。
意大利芝士蛋糕
層次分明,每口也不會太硬實,軟綿綿的口感,加上可可粉不會苦澀易入口,酒味淡淡的香氣更吸引。
更有自家製樽仔飲品提供:朱古力及奶茶
小妹選了朱古力,因為已夜深也不好點奶茶喝,朱古力味道濃郁,店員說如果太濃可以提供冰再作調整,小妹覺得味道剛好。
驚天動地 只可惜天地亦無情
不敢有風 不敢有聲 這愛情無人証
飛天遁地 貪一刻的樂極忘形
好想說謊 不眨眼睛 似進入無人境
當這段有完沒完的關係過了這麼多年,我還未脫離到,究竟我是為了一啖氣,或是你也還未放棄過去的回憶?我這夜聽過很多暗示..........