2016-10-23
早前朋友在網上post了一間元朗半露天餐廳,很有外國feel,剛考朋友邀請我請生日飯,我就話試呢間。Tongs 原來係唐人新村意思,地方有點遠,坐西鐵再轉輕鐵唐人新村站落,過一條行人天橋到,都算易搵,他們也提供泊服務。入到正門看到色彩繽紛門牌,好開心當天周六訂了六點枱,到達巳坐了一半人,始付口碑不錯,餐廳環境也很好。朋友點餐,點了一個blue mussel , 芒果大蝦沙律和湯。Blue mussel 鮮甜,份量也很多,配上薯仔,點汁不錯點了芒果蝦沙律本來想吃fresh 一點,芒果沙律很好但來了炸蝦,吃不了鮮味。點餐朋友一直叫不要點太多,重點原來她替我pre order 這個火焰水果雪糕蛋糕,他們下酒點起🔥滿足視覺,cream和水果雖有點酒味但蛋糕𥚃是我至愛的綠茶味,味道很好雪糕不太硬。再配上他們的cocktail ,吃完感覺太幸福了。如想和朋友家人離開市區,食一餐特別生日飯,值得推介
入到正門看到色彩繽紛門牌,好開心 當天周六訂了六點枱,到達巳坐了一半人,始付口碑不錯,餐廳環境也很好。
朋友點餐,點了一個blue mussel , 芒果大蝦沙律和湯。 Blue mussel 鮮甜,份量也很多,配上薯仔,點汁不錯
點了芒果蝦沙律本來想吃fresh 一點,芒果沙律很好但來了炸蝦,吃不了鮮味。 點餐朋友一直叫不要點太多,重點原來她替我pre order 這個火焰水果雪糕蛋糕,他們下酒點起🔥滿足視覺,cream和水果雖有點酒味但蛋糕𥚃是我至愛的綠茶味,味道很好雪糕不太硬。 再配上他們的cocktail ,吃完感覺太幸福了。
如想和朋友家人離開市區,食一餐特別生日飯,值得推介