2016-08-09 404 views
很久沒有吃米線了,趁一個人在澳門的時候去吃。進店才知道他們現在做推廣,一碗米線加紅豆冰只要$28。初時以為送的紅豆冰是細杯裝的,原來是一大個啤酒杯盛著,外面喝起碼要$20吧!點了肉燥香酥肉米線,香酥肉是分開上的,所以外皮仍然酥脆,只是咬下去豬肉沒有味道!大概是要靠米線本身的酸辣味作調味吧!米線都不會因為減價而縮小份量,一個女生可能吃不完呢!
紅豆冰
肉燥香酥肉米線

米線都不會因為減價而縮小份量,一個女生可能吃不完呢!
紅豆冰
肉燥香酥肉米線
一個人在氹仔找晩餐吃,到了金隆雲南米線,覺得很眼熟就進店了,坐下才發現就是銅鑼灣Sogo小巴站附近的米線店晩上8時客人不多,可以隨便坐店來光線充足,有點刺眼呢米線由Mop25起,我點了牛展花枝丸米線 (Mop33)請店員幫忙點小小辣,她説上清湯給我,然後自己加辣吧我説上小辣便可以了牛展花枝丸米線送來了,稍為不夠酸,就自行加了點辣醋,辣味方面正是我想要的微微的香辣一碗份量很多,米線滿滿的不會過熟五香牛展很入味而花枝丸夠彈牙,如果配料可以加上酸菜就更好了

晩上8時客人不多,可以隨便坐

店來光線充足,有點刺眼呢
米線由Mop25起,我點了牛展花枝丸米線 (Mop33)

請店員幫忙點小小辣,她説上清湯給我,然後自己加辣吧

我説上小辣便可以了
牛展花枝丸米線
一碗份量很多,米線滿滿的不會過熟

五香牛展很入味而花枝丸夠彈牙,如果配料可以加上酸菜就更好了
牛展花枝丸米線