2016-09-19 10463 views
中秋假期午餐,虽然人多都好快有位。大海,沙滩,树林,好有度假FEEL。食物好多选择,葡国菜为主,推荐葡国啤酒,好清新!服务人员都系讲英文,虽然好忙,但系都好NICE同快手。推荐!
中秋假期午餐,虽然人多都好快有位。

大海,沙滩,树林,好有度假FEEL。

食物好多选择,葡国菜为主,推荐葡国啤酒,好清新!

服务人员都系讲英文,虽然好忙,但系都好NICE同快手。

推荐!
海鲜杂烩
2016-09-17
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$250 (Lunch)
海鲜杂烩
2016-05-05 14397 views
五一當晚,入住 Grand Coloane Resort 後,經過一個下午的玩樂,晚餐就到對面的 Miramar Restaurant 進行。數年前三口子初嚐 Miramar,質與量都很優令人傾心,也是我們再來的動力/住 Grand Coloane 的福利之一!在 OpenRice 上 Miramar 的地址不太詳細,其實只要認明 Grand Coloane 的招牌,對面就是 Miramar 的招牌,之後沿馬路往下走就是。由菲律賓人主理的這餐廳,近年是越來越紅了,這晚我們幾乎吃閉門羹!還好我們來得早,見到不少訂位都是8:30pm,強烈要求一輪,終於成功插坐室內用餐位。首先上檯的麵包熱暖鬆軟,加上鹹味牛油十分吸引小兄妹吃用,玩完肚餓的他們很快將整籃麵包吃清光呢。對這裡的海鮮飯印象極深,但一盅實在太大(寫是二人份,根本是六人份),兩口子沒可能完成,當中貝殼類又太多不敢給小兄妹分享,所以改點 海鮮湯 (MOP $78),也很足料鮮美。甜魔爸媽就是為了這美味的烤牛肋條 (MOP $248) 而來!超大的一份牛肋條配上薯條及沙律,主角的牛肋肉嫩味濃,兩兄妹努力搶薯條之際,兩口子就瘋狂吃肉,一家人
海鮮湯
甜魔爸媽就是為了這美味的烤牛肋條 (MOP $248) 而來!超大的一份牛肋條配上薯條及沙律,主角的牛肋肉嫩味濃,兩兄妹努力搶薯條之際,兩口子就瘋狂吃肉,一家人都爽丫丫~
烤牛肋條
吃完肉再啜骨,正到暈~
還點了一份 葡式焗鴨飯 ($198),成品也很足料巨大,其中多得囝囝幫忙吃了大半盅飯,妹妹就幫忙解決大部分的鴨肉。
葡式焗鴨飯
始終是菲藉侍應主理,雖然她們的廣東話不俗,但時有漏單,這晚的 Sangria (red wine) 就漏了。這是半 jar (1 Litre),定價只 MOP $120,已夠兩口子飲到微醺,真抵飲。
Sangria (red wine)
這裡的甜品選擇極多,原來雄心壯志至少吃兩款,最後只吃得下一份 Serradura (MOP $60)... 不過這裡的甜品偏甜,不吃也不是大損失,埋單七百多仍然滿意滿足。
Serradura
由於離 Resort 很近,可以較放肆飲醉吃飽,然後回房好好安睡。第二天還有豐富行程呢!
2016-05-01
海鮮湯
烤牛肋條
Sangria (red wine)
4人行過澳門玩, 順道搵探o下澳門朋友~ 夜晚佢地帶我地去食正宗葡國菜~一行6人叫o左好多o野食~ 全部份量都大wor~ 我最鍾意馬介休薯仔球~ 真係炸得好好味~ 而且薯仔o既份量好o岩比例~ 唔會好實好硬~ 馬介休份量又唔會太多搞到好咸~ 必食推介!!! 另一道好味o既就係海鮮燴飯~ 真係超足料超多海鮮~而且好甜好好味~ d飯林得嚟又唔會爛到一pat pat~ 大家都勁讚呢個燴飯~ 鴨飯都好味~ 面頭有葡國腸~ 呢d咁咸o既腸一定要送飯食先得...鴨飯又唔會話好咸~ 加埋碟底o既鴨肉真係好滋味~ 白酒煮蜆都好正~ 新鮮得嚟又無沙~ 而且好大碟~ 燒牛仔骨好香口~ 個邊脆脆地~ 唔錯~仲有八爪魚沙律都幾特別~ 酸酸地~ 又唔會話好韌~ 平時都少咁樣食法~ 呢度勝在唔多人...環境好舒服~ 同朋友一齊食飯傾計真係好開心~
4人行過澳門玩, 順道搵探o下澳門朋友~
夜晚佢地帶我地去食正宗葡國菜~

一行6人叫o左好多o野食~
全部份量都大wor~

我最鍾意馬介休薯仔球~
馬介休份量又唔會太多搞到好咸~ 必食推介!!!

另一道好味o既就係海鮮燴飯~ 真係超足料超多海鮮~
而且好甜好好味~ d飯林得嚟又唔會爛到一pat pat~
大家都勁讚呢個燴飯~

鴨飯又唔會話好咸~ 加埋碟底o既鴨肉真係好滋味~

白酒煮蜆都好正~ 新鮮得嚟又無沙~ 而且好大碟~
燒牛仔骨好香口~ 個邊脆脆地~ 唔錯~

Other Info. : 可惜呢度比較遠...唔係有朋友車都幾難嚟到... 佢地話的士係可以嚟到...最怕食飽走o個陣無的士走唔到...哈哈...
2015-06-22
  • 馬介休薯仔球
  • 海鮮燴飯
2015-03-24 11867 views
Miramar 是澳門能保持水準的葡國餐廳。環境清靜。店內播出90年代的情歌倍感浪漫情懷。侍應大都是菲律賓人,友善親切。到比進餐多是葡人/澳門人或西方遊客。希望原味幽静環境能繼續保持。
oporto pig ear salad 豬耳沙律
bacalhau a bras 薯絲炒馬介休
  • 薯絲炒馬介休
  • stew rabbit
2015-03-20 8480 views
澳門朋友介紹下...試過好多間唔同既葡國餐廳後, 始終最鐘意食miramra  知道呢道夜晚多數冇位...所以事先已經一早book 左位~ 唔食煙既我地當然坐indoor 啦 今次我地得5個人...所以唔係叫左好多野1) 必點廚師煮蜆(忌廉汁煮蜆)個汁係無得頂既 !!! 建議大家一1開始唔好食唒餐前上既包...要留返d 黎點汁...hahaha  2) 必點海鮮飯(2人份量)what ... (2人份量) ? YES !!! 2人份量係大到5個人每人2-3碗都食唔唒既 !我係勁鐘意食海鮮飯既 !!! 呢個海鮮飯係食過最好味架~~海鮮多到爆已經唔洗講啦......蟹, 蝦, 青口, 蜆, 全部都又大又新鮮 ! 真係好抵食架呢個大大大大大煲飯, so yummy !!  3) 燒牛肋骨呢到既原條燒牛肋骨係好juicy 架 !!! 燒完都唔會亁, 入面仲好多汁...如果覺得太生, 可以再叫佢cook again ~ 食完d 肉, 又可以叫佢切開舊骨....之後再上返比你時...又成碟肉咁...超正呢 4) 燒沙甸魚well ....呢到食過2次魚....2次我都唔係太鐘意
澳門朋友介紹下...試過好多間唔同既葡國餐廳後,
始終最鐘意食miramra

知道呢道夜晚多數冇位...所以事先已經一早book 左位~
唔食煙既我地當然坐indoor 啦

今次我地得5個人...所以唔係叫左好多野
1) 必點廚師煮蜆(忌廉汁煮蜆)
hahaha
廚師炒蜆
2) 必點海鮮飯(2人份量)
我係勁鐘意食海鮮飯既 !!! 呢個海鮮飯係食過最好味架~~
真係好抵食架呢個大大大大大煲飯, so yummy !!
海鮮飯 (2 人份量)
3) 燒牛肋骨
之後再上返比你時...又成碟肉咁...超正呢
燒牛肋骨
4) 燒沙甸魚
well ....呢到食過2次魚....2次我都唔係太鐘意.....其實佢係唔錯既...
係我自己唔太鐘意食呢d 魚......總係覺得腥腥地咁
燒沙甸魚
5) Finally ....EggCloud ..
今次終於叫到dessert 啦...好在...5個人叫一個...
well ....甜到...食唔到...
Egg cloud
總結, 葡國菜就係比較濃味同salty 既...呢間已經比較冇咁salty ~ 但味道keep 住濃郁 !
不過, 樣樣野都超大碟...如果得2個人...就唔好食呢間呢, 一大班人就岩唒 !

2015-03-05
廚師炒蜆
海鮮飯 (2 人份量)
燒牛肋骨
2014-09-09 9290 views
這家餐廳位於澳門路環島,是當地少有、還維持原始海島風光生態的地區,也是度假勝地。作為臨時起意來澳門一遊的觀光客,基本上不太可能訂得到座位,感謝老同學的招待...來此有一種在森林用餐的感覺。門廊下的座位,可以看到森林與海景,非常漂亮,不過這幾天實在太熱,我們中午不敢坐在這裡,哈哈。室內是熱情的紅色佈置,讓人情緒也跟著高亢起來。我們點了四道菜與一瓶水果酒。麵包現烤出爐,鬆軟上桌,搭配奶油,簡單又好吃。這水果酒是瓶裝的,酒名我忘了,但價格不貴,店家會幫忙裝在這個壺裡,搭配海鮮或肉類都還蠻適合的。第一道菜是白酒炒蜆。其實就是蒜香炒蛤蠣,大蒜與海鮮搭配得宜,非常開胃。值得一提的是非常新鮮,一點腥味都沒有。咖啡牛扒。五分熟。牛肉本身就很甜嫩,特製的醬汁是由奶油與咖啡粉調配而成,非常有特色,值得一試。這其實就是醃鱈魚。早期葡國船隊長期航海,在航程中捕獲的海產都立即以鹽醃製以便保存。後來反而成了葡國名菜之一。鱈魚並不會太鹹,搭配番茄與馬鈴薯一起食用,會讓口感更豐富。這八爪魚燴飯居然是兩人份,別開玩笑了。這是兩個三天沒吃飯的大男人,來這裡只點這「盆」飯,然後才是兩人份吧?正常情況下這足以讓四五個人吃飽。
麵包現烤出爐,鬆軟上桌,搭配奶油,簡單又好吃。
水果酒
白酒炒蜆
咖啡牛扒
炭燒馬介休魚
八爪魚燴飯(濕身)
這八爪魚燴飯居然是兩人份,別開玩笑了。這是兩個三天沒吃飯的大男人,來這裡只點這「盆」飯,然後才是兩人份吧?正常情況下這足以讓四五個人吃飽。當然,除了份量,味道頗佳不在話下,每一口都吃得到章魚。
雖然吃完餐點已經很飽,但是看到諸多甜品,還是忍不住點了兩份。
提拉米蘇,甜。
木糠蛋糕,更甜。基本上甜點口感都不壞,但真的很甜,建議口味清淡的朋友三思。
整體上來說,這裡用餐的經驗非常愉快,食物、氣氛與服務品質都極佳,是澳門聚餐的好去處。
2014-09-06
$300 (Lunch)
水果酒
白酒炒蜆
咖啡牛扒
炭燒馬介休魚
八爪魚燴飯(濕身)
2013-04-30 9803 views
是次澳門之旅入住威斯汀酒店,酒店附近甚麼都沒有,除了這家飯店。位於路環的這家店,別看四處無人,但到晚上還是很多訂座和駕車人士來臨,幸好早一點走過來,要不就沒位了。其實有看到很多想吃的菜,可就是很難配搭,看到馬介休魚好像很好吃,但卻因為想吃炸馬介休球($60)而放棄了;想吃全條牛肋骨($200),侍應姐姐卻就說很大份,叫我們轉普通牛肋骨($180)好了。。。吃掉了餐包後,頭盤便上來了炸馬介休球:脆炸的外表,有一定程度的熱吃,但美食當前,管不了這麼多。薯蓉伴馬介休魚肉碎,不會像炸薯蓉般軟軟的一塊,而是稍有口感的質地,伴著馬介休的香味,好吃。普通牛肋骨:吃出了炭燒的味道,沒什麼比炭燒牛肉更香更好吃的了。不過,燒得太久了,連骨位附近的肉都因熟而變硬,要吃到只餘下骨,有點難度。最後來了一杯生啤便完場了。後感:1 其實縱觀全場,所有人都叫了很多菜,只是我跟友人之前吃得太多太飽了,才沒叫太多美食,畢竟肚子是追不上咀巴的。2 回顧到前一篇,才後悔自己沒叫全肋骨;3 又發現原來短短幾個月,又加價了。。。不過,假如大家還是想一試葡菜,而又住在附近,這家飯店仍是可一試之選

吃掉了餐包後,頭盤便上來了

最後來了一杯生啤便完場了。

後感:
2 回顧到前一篇,才後悔自己沒叫全肋骨;
3 又發現原來短短幾個月,又加價了。。。

2013-04-28
  • 炸馬介休球
2013-01-08 7985 views
講氣派講環境講服務,無疑班尼是一流的;可對真心愛吃的兩口子來講,要推介真正美味難忘的出品,來Miramar吧!!    是次冬日澳門之旅下住黑沙威斯汀酒店,而這間中文名叫澳門海景正宗葡國餐廳,推著BB車由酒店步行過來,約莫只需5分鐘,連的士錢也省下,超方便! 當然對街客來講無疑是有點偏僻,不過自成一角別有氣氛,而且更重要是味道實在正到爆!   其實餐廳分為兩邊,外面雖然可以享有海景,不過其實黑沙這邊太靜,夜晚海邊一片漆黑,加上餐廳加了大張透明膠紙(估計是擋風用),景觀不算吸引,主要方便安靜傾計。所以我們決定選坐光猛企理的室內位,有事叫人也方便多了。  首先送上的法包熱又脆,塗上牛油應該不差,然而相比起後面精彩的美食,不吃它真的一點損失也無!  店內全是南亞藉/葡藉的侍應(黑沙這帶很少說普通話的大陸侍應,也因此份外有旅行feel!)預早警告我們食物超大份,所以頭盤只點了炸馬介休球(MOP60)。雖然一份只得4件,但就超級飽滿大件,香氣十分誘惑;而在香口輕薄脆口的外層下,又鮮又滑的魚肉混合薯蓉,質感細滑鮮味動人,好好吃! 我也給了寶寶試吃中間的魚肉薯蓉,為食豬當然興奮到傻,整整吃了半件有

所以我們決定選坐光猛企理的室內位,有事叫人也方便多了。

炸馬介休球(MOP60)。
雖然一份只得4件,但就超級飽滿大件,香氣十分誘惑;而在香口輕薄脆口的外層下,又鮮又滑的魚肉混合薯蓉,質感細滑鮮味動人,好好吃! 我也給了寶寶試吃中間的魚肉薯蓉,為食豬當然興奮到傻,整整吃了半件有多!

之後是份量超誇張的
海鮮飯(MOP270),餐牌上寫是二人份量,其實我看5-6人,甚至7-8人也夠食! 飯中有大量新鮮海鮮,包括鮮蝦、羔蟹、帶子、青口、蜆隻等,超級豐富足料,味道也因此無比鮮甜。
見到下圖的洶湧澎湃的蟹膏嗎? 在飯中至少可找到3-4大件的,十分誇張;而整兜飯至少可分出8-10小碗,可惜還未敢給寶寶試海鮮啦,當晚兩口子真的盡了力才吃到一半左右。

雖然只是一兜飯已經打殘我們,但也忍不住點了
燒全條牛肋骨,伴著薯條、沙律,定價MOP190。菜式份量又是超巨大,十分適合多人分享,兩個人吃其實是太誇張了...
然而,那燒牛肋骨實在太正,豐腴帶邪惡動人脂香、粉嫩菲菲的細嫩肉質,絕對有令人欲罷不能的神奇魔力,雖然二人早已經超飽,也忍不住全份KO了!
最後老公更手執起原條牛肋骨來"lur"骨,超超超滿足!

雖然飽到快行不了,最後仍忍不住點了
木槺布甸(MOP40)來作飯後甜品,好在這回份量很正常,甜魔媽媽一下發功就輕易解決了。

不過餅櫃裡其實還有很多款吸引的甜品.. 冇辦法,是晚已經200%超額完成,唯有等下次多些人來再試了。

加上老公的可樂(MOP20),這頓餐埋單MOP638,其實人多來一起食應該會抵食又開心許多。人多的話又不怕遠的話,強烈推介你來吃吃看!
2012-12-21
Celebration
Christmas
  • 炸馬介休球
  • 燒全條牛肋骨
2011-05-29 6721 views
今次去澳門選住的是威斯汀酒店,酒店的地點是在黑沙海灘的尾端,酒店的型式和一般的澳門酒店有少少不同,是沒有賭場的因素和以渡假型式為主,所以就少了一種比較多大陸人和休閒的感覺,但由於是這個原因和地理上的關係,附近又少了一些食肆的選擇,不過始終都有一些的好食店在附近的,今次去的就是澳門海景正宗葡國餐廳。很多香港人想如果去黑沙海灘食東西一定會想到去海灘頭的法XX餐廳或是XX公園葡國餐廳。但經過同事的說明和上了澳門的論壇看了一看,發現原來澳門本地人是絕少去食這兩間食店的,因為他們說這些餐廳已經變了一些”遊客”餐廳,什麼是”遊客”餐廳我想我不會作太多的說明了,正如你問一個澳門人會唔會去大XX食豬扒飽一樣,答案就是…………(下略100字),我這一些唔想去”遊客”餐廳(但其實我真是遊客)又要扮做食家要去食下正宗的葡國餐就去了網上找了一段時間,如果要近威斯汀但由比較正宗的反而是近在酒店隔離的這一間葡式食店。而在找澳門美食時發現一個現象是澳門人覺得好食的食店通常是”非常非常”難在網上找到資料的,因為他們好少會在網上高談闊論說這一間好食那一間食店好食的,可能是經驗上他們覺得在網上講得多會比更多人知道最後令更

而在找澳門美食時發現一個現象是澳門人覺得好食的食店通常是”非常非常”難在網上找到資料的,因為他們好少會在網上高談闊論說這一間好食那一間食店好食的,可能是經驗上他們覺得在網上講得多會比更多人知道最後令更多人去這食店食而令水準下降,看論壇見太多人這樣說了,說香港的飲食節目說某某介紹完一間食店之後令食客超多,價錢急升最後水準大降,在這一個話題上,澳門人對香港人是有微言的。而有一句都可以當成金句,”當一間澳門食店在香港的電視節目出現過,你就不要去就可以了。”所以這一間食店的資料都找了很久才找到少少的,對喜歡在網上找資料的香港人來說真是有少少不便了。
正宗葡國菜店 : 海景正宗葡國餐廳
太多的開場白了,都要入正題講下這一間食店,雖然說是在威斯汀的旁邊,但其實都要行一段少少的小路才到達的,白天去當然沒有問題,但晚上去情況就不同了,這條路是沒有街燈的,想是預備一支手電筒去會比較好的,不過都沒有難度很易找到的。
室內的環境充滿葡國風味
枱上的情況
枱上的餐紙
由於沒有訂位(又是大安旨義的關係),去到時問一問有沒有位的,伙計們說可以坐在入面的,就選了一張位子坐下了,見餐廳原來是分有兩邊的,可以選擇坐在海邊對面黑沙海灘食,又可以選擇室內的,但由於室外可以吸煙加上沒有訂位,所以就坐在裡面了,內部的佈置就是一些葡式的風味,就是牆上有一些有花紋或是有圖案磁磚,地上就是橙色的漆油的,枱和椅子都是黑色木製的,充滿了古色古香的味道,單是環境就十分一流,再望一望外面黑沙海灘的景色更加美麗。
餐牌上的其中一頁
望了一望餐牌,食物的種類都幾多的,有一些前菜和主菜的推介,一些今日推介,如果唔喜歡就可以自己散叫,種類有海鮮類、肉類、蔬菜類等等,還有一些飲料可以選擇,價錢和香港一般食西餐差不多,單看食物的名字就不知道是否真是”正宗”葡菜,所以都是叫了其他人推介的燒雞沙律和海鮮飯
嫩滑香口的燒雞沙律
燒雞沙律(半隻雞)($90)

想燒雞不是太油膩所以就叫了這一個食物,來的時間見主菜燒雞有四件放在旁邊,顏色是微紅帶有少少黑的,旁邊有一些的配菜,例如有洋蔥、生菜、紅蘿蔔絲、番茄、青椒、橄欖和青瓜,旁邊又有一些的薯條配上。試一試燒雞燒得十分之好,外表的皮是微微的脆口,十分之香口惹味而入面的肉質仍然十分之嫩滑而不會有絲毫”鞋”的感覺,剛剛出來又是十分熱辣辣,香口的東西當然十分之快清完,而旁邊的薯條不像香港式的這樣脆面,而是有少少”淋”的感覺,但熱辣辣的薯味不失是伴菜的角色,再伴上旁邊新觧的蔬菜們,令人覺得香口又平均的一味食物
Size特大,鮮味一流的海鮮飯
海鮮飯內的蟹鉗
超過兩人份量的二人餐
海鮮飯($240)

又是其他人的推介,看了餐牌說是二人份量就叫了一個,但來到的時間看見,三至四個人都可以食到的,真是十分十分之大碗,而另一個發現是:似粥多個似飯,因為你會覺得是叫了一個橙色的海鮮粥。入面的材料十分之多,有蟹、蝦、青口、蜆等等又配上一些香蔥和香草在內的,而蟹不是只是有蟹肉而是整隻蟹鉗和蟹爪放在入面煲的,蝦和青口的數量都十分之多,食落所有海鮮都十分之鮮味,想必是材料新鮮的原因,由於有很多的海鮮,令個汁底十分之鮮味,反而沒有網上其他人說過咸的問題,不過真是十分之大碗,想兩個人說這一個食物已經可以食飽肚了。不過都試到”正宗”的葡式海鮮飯,心中沒有其他人說這樣的濃味,只是份量就太大了………………
冰凍生啤一杯
進餐時又叫了一杯生啤飲下,風味又有少少的不同,而進餐前伙計們會為你提供麵包的,麵包少發粉在內食落會綿口但就多了一層麵包的香味,還有你想要幾多都會為你提供的,喜歡麵包的人真是不要錯過。

伙計們的服務一流,非常的有禮貌,很有效率的收拾用過的碟和問你有什麼需要,但絕不是想你”走”的感覺,只是給你一種恩勤的服務態度,心中對這一間食店加分不少。
放在路邊的介紹牌: 海景正宗葡國餐廳
來到黑沙海灘不要只去出名的兩間,來來海灘尾試一試這間海景正宗葡國餐廳,水準真是不錯的。
2011-05-26
冰凍生啤一杯
放在路邊的介紹牌: 海景正宗葡國餐廳
  • 燒雞沙律
2010-07-21 5379 views
日住開威斯汀,因為落大雨所以近近地行過隔離開餐餐廳環境唔錯,地方落,待應招呼尚算熱誠餐包唔夠熱唔夠脆沙律個汁好正如果D八爪魚可以落ORDER先至即撈就唔會變柴皮湯蔬菜味好重好香蜆個忌廉汁做得好好用送面包一流牛扒叫五成熟點知出變WELLDONE食柴一樣
2010-06-09
餐廳正門
八爪魚沙律(個汁好得)
蔬菜忌廉湯
忌廉汁煮蜆(D汁好正)
  • 忌廉汁煮蜆
2009-09-08 4431 views
well, 那天先開了枝94年的 ma-cho,想不到飲cheap酒都有得試酒,結果有少少樣衰,不過食物比我想像中好吃,特別是個牛,比想像中好吃得多,很有牛味(死,麗梅上身),不過有少少失望的是那個一個 beef on stone 不是像在紐西蘭般是自己燒的,是師傅出來燒給你吃的,因此沒有以前有紐西蘭食時那麼有 feel。個海鮮飯比想像中鹹,不過正常的葡國菜應該是那麼鹹的(我自己覺得)。本來想坐在海邊,但出面太熱,所以坐返回裡面,我相信如果在早上去,風景會好一點,因在晚上,所以沒有甚麼風景好看。整體來看,還算物在所值,只是如果我的牛比返我自己燒便會更好...

好有牛味的牛
好有牛味的牛
有點鹹
  • beef on stone
2009-08-26 3334 views
上星期日過澳門搵嘢食,聽朋友講,係黑沙路環有一間環境食物均不錯口既餐廳, 於是就同家人前往一試. 我們一行5人搭的士前往, 該餐廳正正位於威斯汀酒店隔離, 面向無敵大海, 入到去已被該處環境深深吸引.裏面好大, 好舒服. 座低後, D Waiter 好快就來serve 我們,叫了頭盆有:八爪魚沙律,食法好新鮮,口感非常好; 蒜蓉蝦,蝦肉爽滑,D汁點麵包一流.仲有燒葡國腊腸同炸馬介休球; 主菜叫咗焗羊脾-肉質 非常腍滑,燒雞-雞肉亦都好滑,味道好正;仲有一個海鮮飯-食過好多地方海鮮飯,但都唔及呢個正,標示2人份量,但3-4人食都夠. 呢道環境係澳門真係搵唔到有多一個,可選擇座室外或室內,對正沙灘,食得飽可去沙灘散步一下返嚟再食甜品.今次好可惜匆忙離開酒店時唔記得帶相機, 故此未能將食物之買相一一同大家分享,下次一定唔會咁大頭蝦.前往方法:乘搭的士,同司機講去海景葡國餐廳(註明威斯汀酒店側)因此餐廳開業唔太耐.P.S. 睇到隔離幾張檯都點咗鐵板燒牛柳,香到不得了,下次一定要試.
.裏面好大, 好舒服.
今次好可惜匆忙離開酒店時唔記得帶相機,
故此未能將食物之買相一一同大家分享,下次一定唔會咁大頭蝦.
2009-08-16
  • 蒜蓉蝦