去左黑沙灣一游。第一次跟朋友黎澳門試日本野。平時係香港食日本野食得多,估唔到澳門都可以有咁新鮮又有心思既餐廳。食左set lunch 抵食之餘,有湯有刺身⋯而且個刺身混合其他配料,有薄荷葉啊,蟹籽,仲有啲粉紅色嘅糖,同埋有啲沙律菜,食落好多重口感⋯真係埋裝飾都食得落肚⋯ 魚生又新鮮,好好味唷另外,同朋友叫左個櫻花便當,有幾塊刺身啦,仲有天婦羅,層皮都係鬆化既,蝦又大隻又新鮮⋯ 食落好驚喜當然仲叫左其他野食⋯ 其他就okay gum la。都幾好味既食得出,全部都係即叫師夫先整⋯ 所以我地落左單之後,都要等四五個字先有得食。所以心急既朋友,真係要有預鬆些時間,先去嘆好野食。我同朋友食完就去左隔離黑沙灣,行下抖下,有埋景點又有美食既悠游之行。
去左黑沙灣一游。

真係埋裝飾都食得落肚⋯
魚生又新鮮,好好味唷

刺身定食(lunch  set)
櫻花便當
壺海鮮清湯
半份刺身
焗蝦
焗扇貝
2017-06-23
$400 (Lunch)
刺身定食(lunch  set)
櫻花便當
半份刺身
焗蝦
  • 刺身定食
饑腸轆轆,一食難尋;柳暗花明,別有洞天!星期日本來想同家人去觀海軒飲茶,但因為沒有訂枱,見等位需時,記得酒店裡的高爾夫球會有一間日本餐廳,姑且一試。上到去天台的 Golf Club 俱樂部第一印象以為只招待會員,幸好間日本餐廳歡迎街外客。分別試了刺身飯及櫻花便當,刺身飯有別於其他餐廳將刺身放係飯上面,他們是一盤集錦刺身加一個飯團。價錢對比酒店裡的日本餐廳相對經濟,環境亦佳,星期日可以在路環找到這樣用餐是感恩的綜合評價:  環境>食物>員工*綜合性價比:  正常  (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)*性價比1.  抵! (不代表平) 超乎想像的驚喜 (嘩! 無論怎樣一定要再來! 抵啊) 2.  Wow! 物超所值 (幾好啊!唔錯,有機會一定再來)3.  正常  (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)4.  物次價高 (都不是太差, 但這個價錢坊間有質量更好的)5.  有比較大的改善空間 (填胞肚算, 失望)
饑腸轆轆,一食難尋;柳暗花明,別有洞天!

刺身飯

綜合評價:  環境>食物>員工

*性價比

3.  正常  (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)

5.  有比較大的改善空間 (填胞肚算, 失望)
2016-08-14
$200 (Lunch)
2015-12-28 759 views
平時聽到高爾夫球會就望門興嘆,並說這些機會不屬於我們!所以今次有幸來到球會裡的日式餐廳用膳就異常興奮。是日為日式自助餐,因為專注於食照片就不太多。魚生的種類尚算多,並且新鮮,加上補充得快,吃得開心。每人還有半隻焗龍蝦,芝士多過龍蝦,肉乾無鮮味,一字曰:膩。其他的熟食不過不失,鐵板牛肉粒、天婦羅、蒸蛋等等,都不錯,因為不是我要寫的重點,所以就此略過。重點來了!餐廳的甜品絕對突破你的想像!首先是雪糕,雪糕真心地很少吃到如此粗糙的口感,在口中溶化以後是水與糖,加上雪糕口味獨特,據職員稱是芒果味,但吃著是南瓜味;說是雲呢拿,吃著是豆腐;唯一!萬無一失的是綠茶,這個就真的錯不了!雪糕已夠奇怪?更奇怪的在後頭!就是稱為枝豆奶凍的東西,先退一步我真心欣賞對於新口味開發的熱情,只是枝豆真的配合做奶凍嗎?小小的一杯,先以為是綠茶,旁邊的同事具膽識,以身試卒,小吃一口,然後眉眼間傳遞出意味深長的表情,傳到我這裡,吃了一口,枝豆奶凍!!!我以後會記住你!我從未吃過如此古怪的奶凍,是枝豆味,但更像是化學物品混和出來的藥水味,奶凍沒有奶味,不滑且硬,有點青豆醬的感覺,因為吃之前想像不到的味道,吃過後更受刺激,保
雪糕已夠奇怪?更奇怪的在後頭!就是稱為枝豆奶凍的東西,先退一步我真心欣賞對於新口味開發的熱情,只是枝豆真的配合做奶凍嗎?小小的一杯,先以為是綠茶,旁邊的同事具膽識,以身試卒,小吃一口,然後眉眼間傳遞出意味深長的表情,傳到我這裡,吃了一口,枝豆奶凍!!!我以後會記住你!我從未吃過如此古怪的奶凍,是枝豆味,但更像是化學物品混和出來的藥水味,奶凍沒有奶味,不滑且硬,有點青豆醬的感覺,因為吃之前想像不到的味道,吃過後更受刺激,保證一試難忘,所以小小的一杯,整枱人每人都止於一口,眾人試過後仍餘下半杯,大家皆苦笑~
其實除了個別甜點出眾地古怪外,其他食品不過不失,味道正常,但沒有較出挑的。過了這一次我對球會的餐廳少了期待~
2015-12-11
Type of Meal
Dinner
Celebration
Christmas
(Non-member)
2004-06-03 267 views
說真的,這裡雖然貴,但真係值得一試再試,如果經濟點,可以選這裡的BUFFET,但每個月尾最後一日BOOKING,有時要等兩個月才可以一試,因為只有星期六才有BUFFET,而且一點也不貴,200+,超值