2020-01-28
從來不知道,龍蝦🦐🐔也可以放進雞煲內,🦐🐔可以做朋友,仲做埋最佳拍擋👬。店鋪有點難找,google個地圖錯到九彩,巴士站位置也是錯的,🤢唉,只能看街道名及號碼牌一家一家來找。在找的過程中,與黃昏伯伯say 了hi ,拍了不錯的逆光照片,小巷拍照不錯,只要遇上就按下快門吧就對的了📸📷。未入到店裡,就已經見到一隻隻🦐在懶洋洋游水。可能我們太早來,店家得我們2丁友,一打開餐牌就驚呆了,變埋化石🗿啦,最便宜起點價錢都398,成400蚊,仲要未計小吃,白飯,茶錢,這個價錢。。。🤢由於小薯們都是活在貧窮線下,所以我們只能order🦐🐔細煲一個,不過這東西不能走辣,只能微辣😷,結果不能吃辣的我們再花48蚊要了雞骨草來急救。雞煲正在等待煮滾時,店員送上小吃0蚊椒鹽粟米🌽,這東西出奇地好吃,外面咸咸脆脆,但粟米好甜,每粒都好飽滿也好甜,形成獨特的口感。主角一出場,裡面已有一隻龍蝦 一隻雞,如果是大煲就有2隻龍蝦,龍蝦鉗非常大隻 ,肉也厚,而且很體貼地殼都已經弄碎了,不用鉗就能輕鬆吃。 相反雞雞在強大的龍蝦就有點失色,淪為配角,話雖如此,🐔🦐都要盡快吃,否則肉質會越煮越老。吃到底都已經是一片🌶紅海了🤦。。
未入到店裡,就已經見到一隻隻🦐在懶洋洋游水。
吃到底都已經是一片🌶紅海了🤦。。。但整體上都有不少菜🌿🍀做拌料。
基本吃下一半就後悔了,這店家完全不適合兩小口來,份量非常多啊,暈,吃過後,又肥了幾斤。。。汗🤢