2016-05-25 2242 views
之後我們又到水鴨街的 澳門斯樂芙 Pastry Snaffle’s,吃日本北海道直送的輕芝士蛋糕 Catchcake 及 5.4 北海道極上牛乳軟雪糕!這裡的 輕芝士蛋糕 Catchcake (MOP $125 / 4個),真的超好吃!特別是原味 (芝士) 味真的入口即融,超美妙,難怪有北海道第一芝士蛋糕之美譽!其他口味包括楓糖、朱古力、馬斯卡邦尼、拿鐵、椰子、綠茶,不過還是原味最美味動心。至於北海道5.4牛乳軟雪糕 (MOP $38),故名思義是用上奶脂度達5.4%的牛奶製作,吃來卻沒想像中的膩滯,只覺得質感非常柔滑,甜度不算高,不過融得較快,要留心拍照後快吃哦~ 要讚店方特設附上自選口味 Catchcake 的組合,只 MOP $58 就可一次過品嚐兩種風味了!
2016-05-20
  • 輕芝士蛋糕 Catchcake