(Non-member)
2008-10-26 41 views
星期六與友人到澳門逛逛, 原本打算到一家餐廳吃晚餐, 的士司機卻提議我們到附近的餐廳吃, 因為那家餐廳比較遠離旅遊區, 擔心我們吃飽後會比較難找到5人的士到碼頭那邊, (事實上我們5個人整天也是等了很久才找到5人的士, 見到的總是for 4人的) 因此我們就試試這家葡萄園餐廳吧!到了餐廳, 環境不錯, 很有氣氛, 亦不用等位我們點了葡汁四蔬, 葡式乳豬炒飯, 忌廉焗薯馬介休和非洲雞因為打算之後去食糖水, 所以只叫了幾杯熱茶, 沒有點其他飲品- 葡汁四蔬好味, 很香, 送飯一流- 葡式乳豬炒飯的乳豬脆卜卜的, 有少少肥肉, 不過正因為這些肥肉令它更香, 炒飯味道也不錯, 有點似西炒飯- 忌廉焗薯馬介休(大), 好好味, 有D魚咬下, 冇平時食開D薯蓉咁"溜", 不過細的已經足夠, 因為薯仔吃得多都會"溜", 會好快飽- 非洲雞的味道比較普通, 沒有其他的那麼多驚喜, D 雞肉唔夠滑雖然只是4碟菜, 不過已經令我們吃得飽飽, 糖水也吃不下了下次有機會都想再到這餐廳, 並試試那些酒和甜品

到了餐廳, 環境不錯, 很有氣氛, 亦不用等位

我們點了葡汁四蔬, 葡式乳豬炒飯, 忌廉焗薯馬介休和非洲雞

- 葡汁四蔬好味, 很香, 送飯一流

雖然只是4碟菜, 不過已經令我們吃得飽飽, 糖水也吃不下了

下次有機會都想再到這餐廳, 並試試那些酒和甜品
餐包, 葡汁四蔬, 葡式乳豬炒飯
忌廉焗薯馬介休
非洲雞
$90 (Dinner)
餐包, 葡汁四蔬, 葡式乳豬炒飯