2009-10-06 149 views
香港人過澳門旅遊搵食除了煲仔翅、牛什、水蟹粥、蝦子撈及豬扒包...好像還遺留了什麼?問我的朋友,他想到了又掛在口邊。今天閒日沒那麼多人,特意往氹仔覓食,來到這店子門前,朋友終於吐了出來...是咖喱。對啊!...澳門的麵店食肆普遍有賣咖喱的,但我覺得出色的不算多...有些品質被電視傳媒奉到上天,我們品嚐得到的往往令人不敢恭維。 咖喱全來過幾次,這店招牌好像也有7、8年歷史;內裡陳設光猛整潔,約有10來張檯,40多個位子。我最鐘愛她的咖喱牛腩粗麵,牛筋炆得夠腍,牛腩鬆軟入味,咖喱汁香味濃郁...絕對不是坊間行貨,配搭粗麵一流,份量十足。朋友要了碟干炒牛河,牛河沒有太多的油,每條河粉均勻的沾上醬油,牛肉醃得夠味,唯獨河粉貨源不及香港的出色,總的來說賣相和口感俱佳。由於兩個大男人將粉麵撈亂來吃,意尤未盡又受不了老闆的唆使,便叫多了一個豬扒包。豬扒包外脆內鬆軟,豬扒大塊尚算入味;當然,這還有她的不足,所以在手信街大利來的豬扒包特別好賣。 結帳埋單,牛腩粗麵$18、干炒牛河$24、豬扒包$14;這個價錢和享受才不過$56,幾乎花不到往鄰店吃一碗魚翅撈麵呢!

咖喱全豬扒包
咖喱全泡沫紅茶、珍珠奶茶
澳門咖哩全餐牌
咖喱全
2009-06-23
$28 (Dinner)
咖喱全泡沫紅茶、珍珠奶茶
咖喱全