2017-10-04
和朋友去澳門玩一日,中間吃了多種不同的美食,當中有個最合我心意的,是這個以麵包為主角的店。聽說這裡的用料是非常好的靚料,奶油芝士麵芝一絲不苟,如果你對麵包有研究,你會像我一樣愛上這間麵包店。 不要看他小小的店,整個麵包的工序也在這裡完成,麵包的選擇但又可以非常多,基本上像香港的連鎖包店一樣。幾個人雖然吃了午飯來,但對著這些美味的麵包也覺得好吸引。第一個愛的是入口好軟,滿口都是紫薯香的麵包,最重要紫薯香好多時都係伏,但呢個完全不是。蒜蓉條又是勁真材實料,叫你吃到滿口都是蒜蓉條的精華,非常足料。忘記了這個名字,但麵包裡的是軟軟的麻糬,唔會有人唔鐘意佢QQ的口感。另外呢度會有甜品,這個像minion般的又可愛又好食,叫人心花怒放,想買多一個回家。水果茶和一樽樽的奶茶咖啡都是好推薦,喜歡味道勁濃的奶茶和香醇的咖啡。沒有想過一間小店會有咁大的驚喜,值得一來支持一下。
幾個人雖然吃了午飯來,但對著這些美味的麵包也覺得好吸引。
沒有想過一間小店會有咁大的驚喜,值得一來支持一下。