2013-08-03
上回介紹完鮮的主打項目任選個人火鍋套餐, 但其實鮮除了供應火鍋之外, 大家還可以試試這裡新近推出的夢工場點心套餐. 是日酒店的公共關係部朋友就點選了兩款點心套餐讓我們分吃, 在此先要說聲謝謝.西班牙黑豚肉厚切叉燒 $168: 9分, 不過在鮮除了火鍋及點心之外, 還有一個很強的項目, 就是燒味部. 是日我們就試了這裡的西班牙黑豚肉厚切叉燒, 用上了來自西班牙的Iberico Pork, 外層帶焦香, 火候剛剛好, 不會太燶. 雖然是厚切的, 肉質依舊是相當的鬆化, 還帶點蜜味, 實在是好吃得令人忍不住吃完一件又一見. 如果想吃得甜一點的話, 還可以點上旁邊的蜜糖醬, 更為甜蜜.大師傅點心套餐 $228: 9分, 接下來就是吃點心套餐的時間, 每款點心套餐共有五個項目, 賣價是$228, 但用料是相當靚的, 計落每款點心的價位不用$46, 也是相當合理的. 大師傅點心套餐包括有米網鵝肝香芒卷, 招牌黑松露水晶蝦餃, 紅燒扣肉包, 海鮮濃湯燴飯以及流心芝士蛋糕伴咸味焦糖醬.米網鵝肝香芒卷: 先來的是炸物, 米網鵝肝香芒卷. 剛剛炸起的, 自然是熱辣辣, 網卷質感相當香脆, 但不會太油膩,
米網鵝肝香芒卷: 先來的是炸物, 米網鵝肝香芒卷. 剛剛炸起的, 自然是熱辣辣, 網卷質感相當香脆, 但不會太油膩, 水準之表現. 用上了不少鵝肝, 肥美而香濃, 但加入了芒果之後, 就能夠中和了一下鵝肝的肥膩感.
香煎鮑魚糯米雞: 先來的是香煎鮑魚糯米雞, 我一向很喜歡吃香煎糯米雞, 不過是日吃到的就是豪華版, 還加入了鮑魚. 糯米雞煎得香口, 面層帶點脆, 入面餡料十足, 鮑魚的份量也不少, 質感亦對辦.