2019-02-21 203 views
悅是一間越南菜餐廳,裝修過後,搬遷到巴黎人酒店的美食廣場。美食廣場雖然沒有餐廳美觀的環境,但勝在上菜快,簡簡單單便可以即時享用美食,又不用多付服務費,有時候在美食廣場食個簡單的午餐都係一個不錯的選擇。點了兩份午餐:生牛肉河粉及越式春捲燒肉撈檬。生牛肉河粉係越南菜的經典美食,河粉爽滑,湯底鮮味帶有陣陣的牛骨味,薄薄的生牛片配上生洋蔥,入口鮮甜美味。越式春捲燒肉撈檬最為特別!春捲新鮮即炸,十分香脆,內有少許香芋,非常美味。燒肉方面,類似豬頸肉一般十分爽脆,配上涼涼的檬粉一同進食,可減輕熱氣的感覺。撈檬汁都十分出色,酸甜適中,少許杰身,令醬汁更容易掛在檬粉上,和一般越式餐廳的做法有少許不同,但少許的改變,令整碗粉的味道大大提升,令人回味無窮!
悅是一間越南菜餐廳,裝修過後,搬遷到巴黎人酒店的美食廣場。

點了兩份午餐:生牛肉河粉及越式春捲燒肉撈檬。

越式春捲燒肉撈檬最為特別!