2024-01-27 460 views
餐廳很漂亮,食物很高水平,當然也很貴,人均950。高級餐廳的流程很好,服務生和領班都很專業。從一開始,先給每人酒水菜單,點好酒後拿酒瓶上來給我們核對,開瓶醒酒,然後上食物菜單,然後才試酒,倒酒給所有人,然後按順序上麵包,前菜,主食,最後甜品。大部分服務員都是外國人的樣子,挺好的,剛好我們桌一半的是老外。領班建議戰斧牛扒,說這個很好吃,七個人點了1.8公斤的來分享。做了Medium,配套4個碗裝著菠菜,薯泥,蘑菇,蔬菜。這個分享的方式出乎我的意料的好,因為每人可以分幾片牛扒,想吃多的可以多吃,然後按西方方式一個一個碗輪著傳來傳去,夾一些在自己碟子裡。原本以為每人要點一份肉類主食,而這樣往往會吃得太飽,因為前菜也挺好的,點了海鮮拼盤一大桶和幾個小特色前菜,又貴又少的,但出品是不錯的。一開始的麵包烤的外脆內嫩,麵包挺好,牛油更好吃,一人一大塊,印了St Regis logo在上面,很多年沒見過提供每人這麼大塊的牛油,但有的朋友還是把它吃完了,因為這個牛油真的很好吃。最後的甜點是免費的,我認真吃遍這麼多種食物居然讓我猜不出這個是什麼材料。抹茶這個最好吃,應該是松露巧克力的口感,但很淡很淡巧克力
餐廳很漂亮,食物很高水平,當然也很貴,人均950。
最後的甜點是免費的,我認真吃遍這麼多種食物居然讓我猜不出這個是什麼材料。抹茶這個最好吃,應該是松露巧克力的口感,但很淡很淡巧克力味,基本都是抹茶味,整個都是綠色的,外灑抹茶粉。
大廚Michele 出來跟我們吹水了快半小時,說是點菜結束了後基本他就可以出來聊天了,很風趣也很健談,他說他是義大利人,在多國呆過,也在日本多年,所以這個是融合義大利,日本,和其他國家的西餐廳。抹茶甜點基本可以判斷是純日本食品。
贊,很喜歡,有機會還可以再來。
2024-01-24
$950 (Dinner)
  • 戰斧牛扒