2013-04-04 1731 views
我們訂酒店的時候,酒店是有包和庭餐廳的早餐和晚餐Set Dinner的,Set Dinner在星期六日可以每位加錢享用buffet,雖然食品不多,但我覺得食物水準很高,生蠔三文魚等等也有供應(而且不停供應,不會擔心沒有得吃)。很多食品我也很愛吃哦~在這裡分享幾樣,有機會試的話一定要試 (這是我綜合男友當晚的口味加我自己覺得“一定要吃”的幾款,其實其他的的也覺的蠻好吃,只是我不全部也列出來咯,要不然我寫一晚也寫不完呢)1. 木槺布甸 - 是有小小的玻璃杯穿著的,超好吃~我一個人吃了4杯2. Movenpick 雪糕 - 朱古力味吃下去有朱古力脆片,很受歡迎,我見好多人都有排隊拿這個3. 龍蝦湯 - 這個蠻特別的,不是一般很creamy的龍蝦湯,是中式的湯水但有濃濃的龍蝦味4. 燒肉 - 本來吃自助餐真的好少會想試中菜啊,因為大多都很易飽肚,但看到切得很小很小一粒一粒就試試,怎料,非常好吃,皮脆肉嫰而且肥瘦適中,值得一試5.貴妃雞 - 這個又是令我驚喜的菜式,肉超嫰 (當然我還選了肥美的雞脾來吃) 好吃!最後說說,因為餐廳很大,所以不逼人,環境蠻舒適的,如果是一大班人去,他們也有大台,

最後說說,因為餐廳很大,所以不逼人,環境蠻舒適的,如果是一大班人去,他們也有大台,也有一些大台的AREA是隔著的,一大班大聲說話也不會嘈到其他人,我覺得這個蠻貼心的~
2013-03-31
$120 (Dinner)
Celebration
Birthday