2008-10-23 96 views
十點鐘船,看完騷後只剩下一小時多,人還身在路乙水的深深處。一散場後立刻在人群中左穿右插,飛的出新馬路。到達時只剩一小時,吩咐部長落一味的單就先上一味,所有要等的不要點,幸好結果成功達陣,毋須滯留澳門。瓦煲翅,好得沒缺點。奶白色的翅湯加上大梳大梳的翅,不用筷子根本無法享用,六個人每人有一碗多,實在令人異常興奮。不過近年每每吃過翅後都有些莫名的罪咎感,還是要再一次地提醒自己少吃為妙。炸子雞和叉燒都有十足份量,而且都同樣燒/炸的香口,叉燒甜甜的。總覺得澳門的雞可能新鮮一點,好像很有雞味,只是同時骨架又大了一點似的。魚湯津白,魚湯才是重點,剛喝過翅湯仍要再來一碗。原本淡淡的津白也汲取了魚湯,味道立時提昇了不少。連最後簡簡單單的蒸雲耳也殊不簡單,醬汁剛好配合,將餘下的白飯清理掉。另外其實還有幾道家常的肉肉菜菜,但狼吞虎嚥之下也就無法記下那麼多了。四十分鐘內清檯走人,邊吃著附送的生果邊飛奔落街截的士,飽得不得了。吃翅吃得像快餐的也是第一次(也沒有下一次)吧?服務在我們的不斷催促下也沒有走樣,算是不俗的了。百幾蚊,真的抵得很交關。下次會再來吃海鮮和蟹盒的。
達陣,毋須滯留澳門。

本淡淡的津白也汲取了魚湯,味道立時提昇了不少。

法記下那麼多了。

的不斷催促下也沒有走樣,算是不俗的了。百幾蚊,真的抵得很交
關。下次會再來吃海鮮和蟹盒的。
$140 (Dinner)