2011-05-14 30 views
最後一站,當然要食番個甜品做一個完美句號喇~搬遷左新地方既義順,地方大左,侍應叫我們上樓上坐,點知上下一層上下一層,上到3樓先有位坐,地方隔局細之餘,坐得唔舒服!成層由一位哥哥仔負責,想點食物都要排住隊,叫多2叫索性等他寫完先點吧~妹子與琪都要雙皮奶,因為香港很難得吃到,多數都是燉奶多雙皮奶面頭凝固一層薄皮之餘,底下都會有一層,複雜的程序很多地方都不肯去做~唔..滑滑的蛋白和牛奶真的很滑呀!而且價錢好像比香港平少少..me已經說很飽不吃了,但是原來這裡是設最低消費,每人消費最少$8,所以局住叫了一份奶醬多士,後來上錯了奶油多,好聲叫侍應換,但是換來面色對待,唉~雖然件多士好食,但是要受氣都是不好受的!好了!去賭場碰碰運了~
妹子與琪都要雙皮奶,因為香港很難得吃到,多數都是燉奶多
奶醬多士

好了!去賭場碰碰運了~
2011-04-25
$20 (Tea)
奶醬多士