尾站來了這裡,上次黎過,覺得刀削麵唔錯,所以再黎幫襯。今次黎到,食物很好,不過服務出事。先講食物,黎呢到都係因為刀削麵,不作他選,不過已經飽飽的,不能再試個一根麵。亦想食甜野,又試下個杏仁豆腐花。刀削麵食落很有嚼口,有水準既麵,即場表演當然很精彩。賣$50蚊,很有水準。杏仁豆腐花,杏仁味重,蓋過豆腐花既豆香,豆腐花固然香滑啦(真的吃過有豆腐花唔滑)。黃糖另上,此安排很貼心,甜度各有各喜好麻。服務真的受不了,店內吉枱數目比等位人客更多,門口接待員卻不安排客人入座,上前了解,竟推說枱未執,其實也只不是門口那幾張枱未執。問其他侍應生竟可立即安排入座,門口的沒有跟其他店員協調嗎?可能要客人企哂係門口製造人氣吧。不知是否各處地方各處例。埋單竟然係用口噏個數俾我,單都唔俾張,是茶檔嗎?拿走了錢怎辦?是這裡的做法嗎?笑臉是給這裡的食物。

)。黃糖另上,此安排很貼心,甜度各有各喜好麻。

笑臉是給這裡的食物。
搓麵精彩
削麵好睇
刀削麵有水準
杏仁豆腐花香滑
$35 (Dinner)
  • 刀削麵