2008-10-22 47 views
和朋友的兩天澳門遊,食到邊被人話到邊,連搭的士都被人話上車慢,自問我們都係有禮貌的人,係咪我們這班香港人打擾了澳門人的優悠生活呢?尊貴的澳門朋友,我明白你們不需要我們光顧生計也沒有問題,但確實地我們和其他人一樣已走進你的店內而又將會付款,請你們提供合理的食物之餘也可以加點人情味。旅遊書的介紹可能為你們帶來不少麻煩,但也帶來不少生意,錢也確實進了口袋裏。同時也請你們敬業樂業,如真的不需要多餘的遊客幫襯,你們大可只招待附近的街坊擺了。好彩這兩天試過的食物都算幾特別,唯有將呢d不快經歷當作笑話同人講,詳情請看小弟其它澳門食評。禮記雪糕就在我們的酒店附近,所以一放低行李便立刻走過去作為澳門美食之旅第一站。食物:雪糕三文治:味道普通,但作為懷舊美食係值得一試。花生雪糕:好似食緊花生醬多過似雪糕。雪糕什果冰:朋友叫的,望落和一般茶餐廳一樣。紅豆雪條:比雪糕好,紅豆好大粒好多,值得推介。笑料:朋友落單時說"請問雪糕什果冰的雪糕可否自己選的?"這個Yes or No的問題,我們得到的答案是...... "你鍾意o羅!"(由一把冷漠悔氣不耐煩的女聲回答... 可能這是那位女士平常的態度。)

食物:
雪糕三文治:味道普通,但作為懷舊美食係值得一試。
花生雪糕:好似食緊花生醬多過似雪糕。
雪糕什果冰:朋友叫的,望落和一般茶餐廳一樣。
紅豆雪條:比雪糕好,紅豆好大粒好多,值得推介。

雪糕三文治,花生雪糕
雪糕三文治
  • 紅豆雪條