2023-04-10 157 views
因疫情好耐無來澳門玩,第一日已去了不同地去,回到漁人碼頭的酒店,可以選擇的餐廳不多,加上又不是太餓。就嘗試穿過金沙去些較多民居的地方搵嘢食。因也8:00pm 了,所以很多店也打烊了。幸好行過見這食東北美食的鋪仍有人,決定入去一試。果然無決定錯。我和老公很簡單的只叫了涼瓜牛肉飯及炸醬麵。涼瓜牛肉飯先上,那店員十分好招待,已叫我們先試一口是否可接受這苦度。嘗過後,感到兩者也炒得清新而不苦,剛剛好。還加上小碗配菜,鹵水蛋及海帶。蛋非常入味,海帶小辣開胃,真有人情味,在香港就找不到。炸醬麵在香港是肉醬來的,但這碗則是麵鼓醬加蛋花,沒想過味道很夾,及適合不是太餓的我。值得一提是麵條不淋,竟然是有少少彈牙,用來做撈麵就不會變成一餅野。正所謂可以撈得起。店員態度很好,雖然店不起眼,但有這質素,值得一讚!

我和老公很簡單的只叫了涼瓜牛肉飯及炸醬麵。

店員態度很好,雖然店不起眼,但有這質素,值得一讚!

2023-04-10
$40 (Dinner)