2016-09-06 969 views
今日為大家介紹一間很特別的餐廳-「TIME AFTER TIME CAFE'」,它外表是一間麵包舖,但一入到去原來是有位置坐的cafe',真喺估佢唔到!此店的招牌之作是「雪綠沫茶蜜糖吐司」,但可惜去到已經賣曬,唯有下次再食過你啦。今次我就選擇咗以下:$78(和風溫泉蛋沙甸魚番茄義大利麵)-好長的名字,不過這個好食,直得推薦。滿滿嘅糖心蛋流進義大利麵到,加上帶有微辣的沙甸魚和酸甜的番茄肉,好食指數5粒星。$32(美式咖啡)-咖啡色澤偏浠,咖啡味唔重,味道一般。地址:高士德高地烏街永順景大廈地下。營業時間:10:00-20:00.順帶一提,此店的麵包也是不錯的,在不久將來,我會介紹一下此店的麵包。
2016-09-05
$100 (Dinner)
  • 和風溫泉蛋沙甸魚番茄義大利麵
  • 雪綠沫茶蜜糖吐司