2011-01-10
吃完晚餐, 看完煙花, 大家已回去, 但未吃甜品, 我又怎滿足, 於是又同幾個頌揚人一同去吃點甜的.木糠布甸 $58: 9分, 四個人來, 只分一客木糠布甸, 其實不太夠皮. 跟上次吃的一樣保持高水準, 雪得實實, 冰冷的感覺, 減輕了那份甜度. 加上馬利餅, 淡忌廉同埋煉奶是做得層次分明, 繼續是大力推介.草莓冰糕 $70: 7分, 當然不只試一客甜品, 就另外要個推介甜品, 就是用新鮮草莓製的草莓冰糕. 吃落口, 不會太酸, 色彩鮮艷, 應該也是新鮮的材料之故. 不過質感幾奇怪, 叫做冰糕, 但是又不太似件糕. 大家也不太喜歡, 就等我把它清掉吧.皇帝的新衣 $40: 文迪要了杯皇帝的新衣, 飲了兩口, 酸酸甜添的, 喝完更加想食野, 結果, 大家又去吃下場. 哈哈, 其實大家真係未飽?未來這裡吃過木糠布甸的, 是值得一試.
木糠布甸 $58: 9分, 四個人來, 只分一客木糠布甸, 其實不太夠皮. 跟上次吃的一樣保持高水準, 雪得實實, 冰冷的感覺, 減輕了那份甜度. 加上馬利餅, 淡忌廉同埋煉奶是做得層次分明, 繼續是大力推介. 草莓冰糕 $70: 7分, 當然不只試一客甜品, 就另外要個推介甜品, 就是用新鮮草莓製的草莓冰糕. 吃落口, 不會太酸, 色彩鮮艷, 應該也是新鮮的材料之故. 不過質感幾奇怪, 叫做冰糕, 但是又不太似件糕. 大家也不太喜歡, 就等我把它清掉吧. 皇帝的新衣 $40: 文迪要了杯皇帝的新衣, 飲了兩口, 酸酸甜添的, 喝完更加想食野, 結果, 大家又去吃下場. 哈哈, 其實大家真係未飽? 未來這裡吃過木糠布甸的, 是值得一試.