2023-10-25 181 views
過大海來個短旅行,暫時離開香港放鬆心情,是個挺好的選擇😎。遠離煩囂去了小區覓食,去了氹仔花城區的小店,找了家澳式咖啡店。食物澳式早餐、Freak Shake及Fusion小吃,價格親民食物大份🙈。-店舖裝修時尚特別,新派裝修環境舒適,跟朋友慢慢享受悠閒的一頓飯🤤。吸引到靜靜的是招牌美食,當澳門本土手作美食,融入西式做法帶來新特色。吃著美食享受咖啡,是個YYDS之選💕。 -▪︎澳洲夢幻甜點 Freak Shake MOP$88這個是店舖招牌食物之一,飲品和甜品混為一體,令其賣相錦上添花📸。上層是蛋白餅和甜甜圈,形成小山丘的造型。.先吃到香脆的蛋餅餅,後吃香甜鬆軟的甜甜圈,整體口感豐富。下層是酸酸甜甜的雜莓沙冰,夏天飲這個感覺透心涼😝。-▪︎雜莓冰沙 MOP$42|熱朱古力 MOP$38飲品有不同項目選擇,冷熱飲品也點一杯吧。雜莓沙冰是粉紅色的賣相,味道酸中帶甜。熱朱古力有拉花,味道香甜口感順滑。-▪︎澳門蝦醬雞扒三文治 MOP$88這個是融合中西做法的食物,食物大份可跟朋友分享吃。外層是鬆脆的面包,裡面是香脆嫰滑的雞扒,味道微咸惹味,挺香蝦醬味😚。這個可選擇切開的,吃起上來感覺方便der。-▪︎

▪︎澳洲夢幻甜點 Freak Shake MOP$88
▪︎雜莓冰沙 MOP$42|熱朱古力 MOP$38
飲品有不同項目選擇,冷熱飲品也點一杯吧。

雜莓沙冰是粉紅色的賣相,味道酸中帶甜。

熱朱古力有拉花,味道香甜口感順滑。

▪︎澳門蝦醬雞扒三文治 MOP$88

▪︎香辣海鮮蕃茄意粉 MOP$88
賣相吸引而且味道挺香der,酸酸辣辣的味道挺開胃的。蝦肉肉質爽口,先吃到酸酸的蕃茄味,後者辣味慢慢散發出來😋。醬汁沾滿在食物上,意粉軟硬度適中。

▪︎水牛城雞翼 MOP$58
既開胃又惹味的小吃,平常也喜歡吃這個。雞翼肉質嫰滑,外層沾滿醬汁味道香辣☺️。另有酸酸的醬汁配著吃,既可中和辣度,又提升食物香味。

▪︎巧克力心太軟配雪糕 MOP$58
當天的甜品已賣光,幸好還有這個吃🤭。這是個冰火交融的組合,鬆軟的心太軟,切開後是流心狀態,朱古力味道濃郁。配雪糕吃較為吸引,但要快吃因為雪會融化🤣。

2023-06-23
Type of Meal