2019-01-20 1514 views
平時去澳門只是賭錢和在酒店飲飲食食,今次決心和太太在賭場以外地方尋找美食(其實講來講去都係食)久仰世記咖啡大名,所以早點出發過大海,到這家位於銀河酒店附近的名店朝拜。雖說是早上11點開門,但是未夠鐘已經開了門,故我們可以立即下單,點了豬扒包、厚蛋多士、花生奶油方塊和奶茶。豬扒包非常好味,我個人覺得比大利來記等名店的更好,豬扒外脆內嫩,因為是即叫即炸新鮮炸起。麵包也是夠熱夠脆,整體而言非常好。話雖如此,我覺得豬扒包的光芒完全被厚蛋多士和花生奶油方塊所掩蓋,後兩者更值得我大力推介。厚蛋多士的蛋非常嫩滑帶點流心,輕輕搖晃多士,厚蛋馬上蕩漾起來,個人覺得它的蛋絕不比澳牛遜色。花生奶油方塊更是邪惡非常,作為花生控的我,完全被它征服。多士方塊外面舖滿花生碎(個人認為除了花生碎,應該有磨碎的花生糖或者花生酥,因為單單花生醉,沒有那種香甜的效果),一口咬下去,滿腔花生香和煉奶甜味馬上爆發出來,感受到滿滿的幸福。另外不得不提他的奶茶,也是名物,非常有水準。即叫即沖茶味香濃之餘,甜度適中,奶味和茶味相輔相成,沒有一方太搶,非常平衡,好飲來過這裏一次後,我怕以後每次來澳門,也必定要來世記朝拜了

來過這裏一次後,我怕以後每次來澳門,也必定要來世記朝拜了
厚蛋多士
花生奶油方塊