2012-11-21 5904 views
      風聞小飛象多年,今次去澳門才有機會來。  先談談環境吧,格調優雅寬敞,舒適悠閒,感覺不錯。服務方面,服務生還是不夠主動,席中有位朋友一口氣喝了很多杯水,服務生看著都沒反應。  整頓飯給我的感覺是:見面不如聞名。  餐包:餐包是整頓飯中最可取的,因為它夠熱,而且夠軟,牛油滲透其間,非常不錯。  蔬菜:好吃是因為夠新鮮清脆。  葡國雞:感覺一般,因為個人不喜歡太黏稠肥膩的東西,但因為是葡國菜必吃的,所以只好一試。  煎沙甸魚:煎得太焦太乾了,還有點硬。  西炒飯:茄沖放得不夠,所以不夠味,而且料也不多,還有點炒焦了的感覺。  馬介休球:較為可取,是鮮炸的,夠熱夠脆,薯味濃。  牛扒:那個燒汁帶酸,個人認為不如蒜蓉或黑椒汁好吃。

風聞小飛象多年,今次去澳門才有機會來。

整頓飯給我的感覺是:見面不如聞名。

蔬菜:好吃是因為夠新鮮清脆。

煎沙甸魚:煎得太焦太乾了,還有點硬。

馬介休球:較為可取,是鮮炸的,夠熱夠脆,薯味濃。

牛扒:那個燒汁帶酸,個人認為不如蒜蓉或黑椒汁好吃。

2012-11-19