2023-05-20
糖醋排骨$52酸甜度非常適中,糖醋汁下飯一流,肉挺嫩的,軟骨容易咬。上海煙熏蛋$36蛋很滑,一點也不老,看蛋白和蛋黃便知道!青瓜特地弄了一個洞,方便承托蛋蛋。松籽魚$138我最愛的一道菜,松籽魚非常考驗刀功,師傅切得很均勻,魚肉嫩滑,炸得很香脆。水晶肴肉$55上湯豬皮膠晶凝通透,豬蹄很彈牙,兩者比例十分好!豆腐魚湯麵$45湯底一绝!!!!豆腐嫩滑,湯底帶有鮮魚之味,沒有味精,完全可把整碗麵連湯吃掉!豆沙鍋餅$45表面很香脆,豆沙餡不算太甜,不過多吃幾塊會覺得有點兒膩!賽螃蟹$72蟹肉與滑蛋融合,相傳古時這道菜並沒有加入蟹肉,現代的做法加入蟹肉,令整道菜定鮮甜。農家地三鮮(茄子、土豆、四季豆) $58三樣素菜都很新鮮,炒得很香,略嫌油有點多。弄堂生煎王$40/3隻肉汁豐富,太好喝了!!!麵包充滿着肉汁,而且包底沾滿芝麻,很香脆!上湯麵疙瘩(雪菜肉絲)$50雪菜肉絲沒特別,疙瘩做得有嚼勁,湯底也很好喝!上海蘿蔔絲酥$39/3件很酥脆,會看到它的層次,裏面佈滿蘿蔔絲!鍋貼小棠菜$88非常新鮮的味道,小棠菜很爽口,表皮煎得剛剛好!
酸甜度非常適中,糖醋汁下飯一流,肉挺嫩的,軟骨容易咬。
上海煙熏蛋$36
松籽魚$138
水晶肴肉$55
上湯豬皮膠晶凝通透,豬蹄很彈牙,兩者比例十分好!
豆腐魚湯麵$45
湯底一绝!!!!
豆沙鍋餅$45
表面很香脆,豆沙餡不算太甜,不過多吃幾塊會覺得有點兒膩!
賽螃蟹$72
農家地三鮮(茄子、土豆、四季豆) $58
三樣素菜都很新鮮,炒得很香,略嫌油有點多。
弄堂生煎王$40/3隻
上湯麵疙瘩(雪菜肉絲)$50
雪菜肉絲沒特別,疙瘩做得有嚼勁,湯底也很好喝!
上海蘿蔔絲酥$39/3件
很酥脆,會看到它的層次,裏面佈滿蘿蔔絲!
鍋貼小棠菜$88
非常新鮮的味道,小棠菜很爽口,表皮煎得剛剛好!