2010-12-13
同朋友2人去澳門玩, 看openrice介紹六記粥麵, 便晚上過去試試.去到門口見到無位, 所以去收銀到拿位, 怎不知個老闆問我們介不介意搭抬, 由於我們買手信一袋二袋, 我們又不知他們多客, 便誤會可以不用搭抬, 便說介意, 怎不知個老闆好串說一定要搭抬,( 真是被他激死, 明知要搭抬又問我介不介意,我話介意, 他又串又好像不憂做的大排回應我一定要我搭抬), 所以一開始印象不是太好.等了10分鐘, 有一張角落位, 4人抬有2個空位, 好迫, 但見一場到了便屈就一下算了.叫了米通鯪魚球, 可樂,水蟹粥.等了一會, 水蟹粥先到.1.水蟹粥--味道可以, 都算新鮮, 但味道不是好特出那一個,澳門好多地方都食到.2.米通鯪魚球--味道都可以, 沒有食評寫得那一個特別.叫了罐可樂,催了2次都無人理, 無服務態度可言.身邊見到員工個個樣好像很勞氣, 充滿怨氣,氣氛不太好.抬與抬間太接近根本無路行, 走時好不方便.走時埋單都無人理, 真是不憂做.這個價錢我不會期望有什麼服務, 但不應該連會最基本的服務都無.由於地點不太方便, 食物一般, 無服務態度可言,一定不會再試.全間店有80%都是港客, 心想
叫了米通鯪魚球, 可樂,水蟹粥.
等了一會, 水蟹粥先到.
2.米通鯪魚球--味道都可以, 沒有食評寫得那一個特別.
叫了罐可樂,催了2次都無人理, 無服務態度可言.
身邊見到員工個個樣好像很勞氣, 充滿怨氣,氣氛不太好.
抬與抬間太接近根本無路行, 走時好不方便.
走時埋單都無人理, 真是不憂做.
全間店有80%都是港客, 心想應該明星效應下的過度吹噓.