2012-10-30 765 views
看完水舞間, 心想是否過澳門那邊還是留在這邊宵夜, 最後決定明天才過去.. 怎知這是錯誤的決定.原本想往陶陶居食雞, 但沒有開門.. 當時想:是太夜了吧(10:30)? 無奈地行往我從未到過的官也街, 但大部份也關門了. 再行往地堡街, 看見還有幾間開門, 但也只是營業到11:00.惟獨這間沒有指定關門時間, 也還有食客, 就進來了.先叫了椰青解解渴, 再叫了生蝦刺身, 泰式炒辣花甲和豬肉生菜包.生蝦還算新鮮, 辣汁頗辣, 會我口味, 只是沒有層次.花甲肉不太嫰, 比較實, 可能是與「里斯本」的有明顯極大對比所致.而所謂辣汁, 只得甜味.生菜包並沒有提供魚露, 豬肉非常乾身, 只得辣椒味, 並不好食.但到這個時間, 除了酒店的店舖還有少量開門外, 還能去那裡吃東西, 還是回去早點睡, 第二天食早餐吧.`

無奈地行往我從未到過的官也街, 但大部份也關門了.

惟獨這間沒有指定關門時間, 也還有食客, 就進來了.

生蝦還算新鮮, 辣汁頗辣, 會我口味, 只是沒有層次.
太甜!
而所謂辣汁, 只得甜味.
太乾!

2012-10-22
$100 (Last Night Supper)