2018-01-20 2462 views
星期一傍晚六點多在官也街找吃的,由於要趕船,沒有太多時慢慢吃,所以沒有去食葡國菜。數年前來澳門吃過一次篤篤,也有給她一個好評,今次就encore吧~ 我們兩個人,點了四樣食物兩杯飲品,食物送來時就後悔了,每樣都很大份,的確超值!1) 青木瓜絲沙律點了少辣,但辣度還是很強,老公吃不了太多。青木瓜絲非常爽脆,加上一些大蝦 (不太爽口) ,豆角及花生碎,酸酸辣辣的非常開胃,好食!2) 炭燒豬頸肉份量超多的!起碳有兩大塊!一大碟,我們吃了很久才能吃光!味道不錯,不過我認為燒我不太夠香口。3) 泰式炒通菜辣辣的,是泰國幼通菜,不是中國的水蕹。很好吃!4) 篤篤炒飯也是用蛋皮包著炒飯,只是蛋皮沒有調味,有點淡。炒飯很足料,有蝦,魷魚,菇類及雜豆,可是炒飯不夠乾身,最後沒能吃光整碟。5) 雜果椰奶冰,青檸梳打雜果椰奶冰用上新解水果,椰奶解辣的確一流,老公非常欣賞。我點的青檸梳打也是大大杯的,很冰凍。兩年多沒來,雖然今次點多了餸業,依然覺得抵食,一樣推介!

1) 青木瓜絲沙律
點了少辣,但辣度還是很強,老公吃不了太多。

2) 炭燒豬頸肉
份量超多的!起碳有兩大塊!一大碟,我們吃了很久才能吃光!
味道不錯,不過我認為燒我不太夠香口。

3) 泰式炒通菜
辣辣的,是泰國幼通菜,不是中國的水蕹。很好吃!

4) 篤篤炒飯
也是用蛋皮包著炒飯,只是蛋皮沒有調味,有點淡。

5) 雜果椰奶冰,青檸梳打
雜果椰奶冰用上新解水果,椰奶解辣的確一流,老公非常欣賞。
我點的青檸梳打也是大大杯的,很冰凍。

兩年多沒來,雖然今次點多了餸業,依然覺得抵食,一樣推介!
2018-01-15
$185 (Dinner)
  • 青木瓜絲沙律
  • 雜果椰奶冰