2024-05-23 229 views
這幾天在澳門到處吃吃喝喝,午餐過後想吃甜品,在Google map上看見這家評價不錯,就搭的士過來了。門口看著是工業風的裝修,平日下午的時間人不多,入座後看菜單除了種類很多的甜品和飲料,還有意大利粉那些咸點。先點了Soufflé,花時間又花功夫的一道甜點,大概要半小時左右。我點的原味,配有焦糖漿和果味的酸甜雪芭。Soufflé相當出色,表面能維持外型的同時用匙羹一下子就能破開,內裡是空氣感雲朵般細緻綿密的口感,邊邊保有微微細砂糖的顆粒感。用料很好,蛋沒有蛋腥味🤌👍焦糖漿相比一般現成貨多了一絲淡淡的苦味,不錯,不過我覺得不另加焦糖漿也有足夠甜味。雪芭對於我來說有點過酸,不過如果有先吃甜點用雪芭來轉換口味應該不錯。因為Soufflé很出色,我又點了件蛋糕。這個Super Bomb看介紹內含蕎麥茶朱古力慕絲丶柑橘果凍丶焦糖慕絲丶榛子脆脆和朱古力底層。🤔吃起來有點像加了柑橘果凍的高級版金莎,可是還是覺得柑橘果凍有點太酸了,和名字一樣真的是Super bomb。