2019-02-02 2022 views
店生意很好,我們去的時候是預定了座位,所以不用等,不然的話都要排隊~大家要去的話最高先book位啦圖1⃣️ 味道一般般,但是蠔有一點腥,而且有一點膩😢圖2⃣️燒鱈魚排 味道有點甜甜的,肉很滑,然後旁邊有沙拉醬和蔬菜,魚肉點一點沙拉醬更好吃!圖3⃣️三文魚刺身 是我最近吃到的最好吃的三文魚刺身了!前段時間去臺灣吃了很多魚生,都沒這個好吃!只點醬油吃,入口之後會有一點甘甜的回味!真實愛了!!圖4⃣️圖上面的是三文魚魚子海膽壽司,下面是松露烤三文魚壽司,兩個都不錯,但是我個人都覺得這個海膽有點腥555除了圖片之外的,我們還吃了燒鱈魚骨🦴,這個很棒!!還有雜錦天婦羅,我個人就對天婦羅一般感興趣啦!裡面的蝦🦐的肉很嫩!

圖1⃣️ 味道一般般,但是蠔有一點腥,而且有一點膩😢

除了圖片之外的,我們還吃了燒鱈魚骨🦴,這個很棒!!

鱈魚排
三文魚刺身