2015-04-24 8012 views
4月19日差不多11:30 到達,餐廳在賭場2樓,都容易找的。在餐廳門口見到十多人在等,大部份是國內人,但無人排隊。我就發揮香港人的精神,立刻排隊。所以我是第一個入座的。首先,樓底很底,坐得不太舒服。飲品有:西柚汁,味道ok,橙汁等。食物試左:沙爹雞肉串燒,又凍又冇味,吾知以為食緊豬肉,奇怪。牛肉炒面,好干,牛肉又老。糖醋排骨,夠味夠熱,這個好味,海鮮炒飯,試左粒青囗,又系吾熱。其他冇乜熱盆。切件火腿扒,幾好味,起碼夠熱。炸春卷,味道普通,灼左鮮付竹,金菇,波菜,菜心加冬陰功湯,ok!但付責個位廚師態度超差。沙律品種好多,但吾吸引。凍海鮮有青口,蝦,翡翠螺,螺有沙的。夀司,cold cut,中,西湯,水果,冇試。麵包布甸,加 云厘拿汁,好好味。 scone 就好硬。雪糕是 H 字頭品牌,有士多啤梨及 vanilla。甜點有,水果橙皮旦糕,好 rich,甘筍旦糕,木糠布甸,吾錯。笑口棗好硬,芝士旦糕,朱古力布朗尼就好一般。珍多冰,涼粉,豆腐化都吾錯。有餐後飲品一杯。總括來說,大部份食物都吾夠熱,味道一般,品種吾多,侍應服務一般,太多國內人,好多國內人一鉗起天涯,個鉗是跟人的。相信下次再到
首先,樓底很底,坐得不太舒服。
沙律品種好多,但吾吸引。
凍海鮮有青口,蝦,翡翠螺,螺有沙的。
夀司,cold cut,中,西湯,水果,冇試。
有餐後飲品一杯。
總括來說,大部份食物都吾夠熱,味道一般,品種吾多,侍應服務一般,太多國內人,好多國內人一鉗起天涯,個鉗是跟人的。相信下次再到澳門未必會再來!
今次是在香港買餐劵 $140
在餐廳付款, 就 $138 另加一
2015-04-19
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$140 (Lunch)