2020-01-28
和媽媽二人到澳門吃Boxing Day Brunch,不愧是米芝蓮三星👍🏻環境是非常優美的,但在座位看出去的玻璃因為在酒店頂層都比較容易有污跡難以清潔,整體都是非常滿意的。聽着真人彈奏鋼琴,假期非常悠閒。首先來一個麵包推車,超巨型的啊可以選擇很多,吃法國菜必備需要吃法國麵包,非華裔的男服務員服務態度輕鬆會和你聊天關心你喜歡吃什麼感覺非常親切。而且會為食客推介一些美食,幾道菜的午餐吃了近乎三個多小時,頭盤主菜都非常有心思,甜品選擇又多,我點芝士做甜品,可以點三至四款芝士,媽媽點甜品、服務員專程給多一兩款我們試。在喝一杯咖啡,完美的一個滿足Boxing day 😋即使專程坐船來澳門只是吃這一餐Brunch ,也值得