2018-12-28
去澳門前幾天已訂了一張6人枱在JW Marriott lunch buffet. 因為參考過不同食評所以選擇了Urban Kitchen. 當日是boxing day (26/12), 所以kl* or kk* 也沒有賣discounted 的buffet vouchers, 以及沒有分時段的buffet. 比其他酒店是貴一點,本來以為還好的,不會很rush. 但去到酒店是12:30, 給我們安排了一張四人枱在頭和側面加了兩張椅. 隔離的枱很近, 餐廳內很嘈吵, 拿食物也頗擠, 兩次去為家人拿咖啡和港式奶茶也排幾分鈡隊. 海鮮只有涷蝦,clams 和青口 - 很淡味. 其他hot food 是好質素的, 但當日lunch 最特別的食物可算是 roast beef, turkey, 片皮鴨 和魚生. 魚生只有三種, sushi 只有兩種. 我見到有一個label 是燒羊架但沒有再refill了. 因爲食物枱的範圍不算大, 很難想像到其他食評所講的那般好, 可能當天是full house 的情況.我們之後在澳門其他酒店餐廳叫a la carte dinner / lunch 的質素和環境也
我們之後在澳門其他酒店餐廳叫a la carte dinner / lunch 的質素和環境也滿意很多.