招聘中
最高可达 $17,800
最高可达 $19,200
最高可达 $18,160
2016-09-17 727 浏览
追月夜在康怡看完戲,將近八時,想找地方吃晚飯但周圍都無位(說的是兩個人最起碼排10+張枱),發現丸亀有吉枱當然立即衝入去!這裏的座位比較逼,加上可能這晩人多,清潔的姐姐忙得不可開交,於是枱有點髒亂,不過也不是大問題。丸亀的烏冬一向是信心保證!烏冬質地極佳,很有嚼勁,份量也足夠(我點的是中號,嫌少的可以點大號)。只是醬油湯底有些太鹹,下次我會試淸湯底。餸方面我選了溏心蛋和炸雜菜魷魚餅。溏心蛋都算入味但明顯過熟,一丁點流心也沒有魷魚餅頗可口,有很多雜菜,而那竹籤大大增加了日本風味本人喜歡吃米飯,單吃烏冬滿足不了,幸好這兒也有供應飯團/壽司!!原本想要鮭魚飯團但售罄,最後改選腐皮壽司,味道也不錯。這是一頓令人滿足的簡單晚餐
),發現丸亀有吉枱當然立即衝入去!

)。只是醬油湯底有些太鹹,下次我會試淸湯底。

魷魚餅頗可口,有很多雜菜,而那竹籤大大增加了日本風味

原本想要鮭魚飯團但售罄,最後改選腐皮壽司,味道也不錯。

這是一頓令人滿足的簡單晚餐
2016-09-16
2016-08-05 686 浏览
康怡廣場大裝修後很多店舖都換了新的,  在商務印書局看了書後, 經過旁邊這間餐廳。受惠於上午8號風球, 下午到這新店食到星期一至五的特價麪, 有腐皮湯烏冬和温泉蛋烏冬兩個選擇。我覺得兩款湯底有點不同, 温泉蛋烏冬有多d醬菜味, 腐皮湯烏冬多味噌味, 不過都不鹹, 雖然食落都有少少味精粉, 不過腐皮湯烏冬勝在有海帶食。炸蝦天婦羅和炸蝦餅(水晶蝦)味道一般, 炸魚餅則好好吃。整體來說新店和Apita分店味道相同。星期一至五有下午茶$25特價麪, 正價則送飲品。 星期一至四有$20兩客天婦羅天婦羅, 還有收據正價平$5, 這間新店的優惠真的很多。不過唔該比d星期六都用後的優惠呀。店內有建議大家食完後把用具交回一個回收窗口, 我很支持, 日本這種文化文化, 香港應該仿效.
炸蝦天婦羅和炸蝦餅(水晶蝦)味道一般, 炸魚餅則好好吃。
整體來說新店和Apita分店味道相同。
腐皮烏冬

2016-08-02