2019-09-16
聽同事說,《華記》曾經是石門區一間很有名的工廠飯堂。當我說對呀,成日去食架,就有公司樓下。同事已經立即說不,這並不是他要說的《華記》。因為,原本的《華記》早已經搬了去京瑞廣場。我被他的那一言驚醒了,原來,又是此華記不同彼華記啊。也明白為何兩者的差距會那麼的大。當日,我是來找早餐的。點了一份公仔麵餐,感覺尚算豐富。伴麵的煎蛋、腸仔同牛角包算是不錯。如果這些東西有味道上都可以出錯的話,這餐廳就大錯特錯了。煎蛋、腸仔同牛角包雖好,但主角的公仔麵就不行了。是大光麵的味道公仔麵,幸有五香肉丁吊一吊味,不然,我覺得成個麵應該係沒有味道的。而且,麵煮到脹晒,變白晒,又是什麼味都沒有,令我非常不滿。就算是事後再加出前一丁的湯粉都絛補於事。因為湯粉係要同麵一齊煮先好食架。奶茶反而是該早上最OK的出品,濃香滑齊全,令本來已經食到冇癮的我拾回笑面。早餐已經失望了!! 我要回來試午餐麼? 這店長期沒有人去食的啊,仲值得我回頭嗎?