(非会员)
2007-12-30 25 浏览
試過佢地既燒腩仔同麥片蝦都好好味, 又抵食, 環境都唔錯! 不過好隔涉!仲有, 佢地晚餐的果盤好正, 生果好甜好新鮮.
仲有, 佢地晚餐的果盤好正, 生果好甜好新鮮.
2007-11-02 23 浏览
數天前和朋友到漁人碼頭的這家海鮮酒家吃晚飯, 有些喜出望外, 想在這裹和大家分享. 相信大家和我一樣, 在很多海鮮酒家吃過, 一般不外乎用料新鮮生猛, 大件, 懂得花心思的和煮得好的不多, 這家卻能出類拔萃. 他們的"麥片蝦" 別出心裁,令我想起又想再吃. 蒸魚本來平常不過, 但很多酒家都加太多薑葱和鼓汁等, 反而蓋過魚的鮮味, 這家卻能做到恰到好處, 值得一讚.另外, 一般麵飯也不俗. 我大偉王很怕"落重"味精的食物, 呀媽話味精無益我不知道真定假, 但我肯定吃完之後時常口渴, 要飲很多水. 這酒家就好在很輕手, 也表明他們對自己的品質有信心. 最後是加入桂花的糖水, 吃的時候"聞"到桂花的優香, 一字記之, 妙!
2007-10-28 7 浏览
最近兩週到過這間在紅磡新開業之海鮮酒家,甚想向大家推介。第一次是週六午飯,他們的"义燒"及"燒腩仔"甚具水準。燒腩仔做到皮脆肉香,义燒亦做到肉質/汁恰到好處,抵讚。還有他的"龍宮黃金卷"也值一讚,真的做到皮脆香口,但不失內裹的沙律海鮮的幼滑和鮮味。還有他們的"蝦餃"及其他點心也要一試。第二次是週日晚飯。因宴請朋友的關係,所以點了魚翅及海鮮,畢竟這家是海鮮酒家。第一次嚐到"麥片蝦",真的非常特別。鮮蝦充滿麥片的香味,非常引人食慾。還有正在做推介的"$398-大排翅",好明顯用足料,湯亦講究,絕對是抵食抵讚的一道菜。還有他們的"酥炸咖喱牛腩",真的非常入口酥化,牛腩卻保持幼嫰。用來送飯真是極好配搭。特意給大家推介。
最近兩週到過這間在紅磡新開業之海鮮酒家,甚想向大家推介。

特意給大家推介。