2025-08-09
🌶️作為一個愛吃辣的廣東人,總被問「你是不是北方人呀?」😂 今天來這家四川辣妹開的店,終於能好好證明一下啦~這裡最吸引我的是,可以一邊吃辣一邊唱K,還能「無限時」暢玩,太適合我這種又愛吃又愛唱的人了~ 週一到四,成人$298一位,就能體驗這個「唱食半自助五部曲」,性價比蠻高的✨1️⃣ 任食風味小食:涼拌青瓜、魚皮、豬耳都是我的愛,清爽帶點辣,很開胃;炸雞軟骨也香脆,配冰飲剛剛好🥤2️⃣ 海鮮拼盤:有蒸、炒、火鍋三種做法,我們選了清蒸,蝦和扇貝都很新鮮,帶點甜味🐟3️⃣ 主打鍋物:纠结了重慶雞煲、水煮魚、酸菜魚,最後選了烤魚,外皮微焦,肉質嫩,辣度剛剛好🌶️4️⃣ 火鍋配料:50多種任選,寬粉、娃娃菜、玉米…吸飽湯汁超入味🥬5️⃣ 唱K時間:吃完辣,拿起麥克風唱幾首,房間音效還不錯,很放鬆🎤$298能吃能唱還不限時,感覺很值~ 下次想試試重慶雞煲,應該也不錯😋