5天前
平價壽司的極致享受身為壽司愛好者,我對壽司郎的評價是:**物超所值,驚喜連連。 環境:店面乾淨明亮,座位間距適中,不會感到擁擠。迴轉壽司軌道設計流暢,壽司盤子整齊排列,賞心悅目。服務:服務員態度親切,點餐平板操作簡單,上菜速度很快。茶水自助,方便隨時取用。食材:以這個價位來說,壽司郎的食材新鮮度令人驚艷。生魚片色澤鮮亮,口感鮮甜;醋飯溫度適中,軟硬適度。蟹柳壽司: 蟹柳鮮甜彈牙,搭配美乃滋和蟹籽,口感豐富,是大人小孩都喜歡的經典款式。吞拿魚蓉蔥軍艦: 吞拿魚蓉細膩綿密,搭配香蔥的辛香,完美平衡了油脂感,令人回味無窮。草莓雪糕:餐後必點的甜品,草莓味香甜濃郁,搭配酥脆的餅乾杯,為這頓美味的壽司大餐畫上完美句點。總結:壽司郎以平實的價格提供高品質的壽司,無論是食材、服務還是環境都令人滿意。無論是平日用餐還是朋友聚會,壽司郎都是不錯的選擇。