2022-05-05
這天經過新領域廣場,看到開了幾家新餐廳,決定試吃!這家日式料理餐廳🌐的裝修簡約舒適,走自助形式路線,樓底很高,富有空間感。✨ 舒適的梳化座椅💺🛋️配上明亮充足的光線,再加上節奏輕快的日文歌曲,吃完一頓牛扒餐真的讓人感受到元氣滿滿,能量十足!🔋⚡️☄️💥🔥我們點了兩個岩盤牛扒餐:▫️肉眼 300g🥩▫️西冷 300g🥩-💖西冷 300g (配洋蔥、粟米)西冷🐂脂肪比例均勻,不過沒有想像中的入口即溶,吃起來扎實有嚼勁。🙈🙈🙈 餐廳取名medium rare steak,以medium rare為賣點,所以同樣我們選了3成熟。彈我覺得牛肉處理得比較過熟,入口比較韌。這裡有個小建議喔~💡大家可以考慮叫1成熟,這樣就可以避免烤得過熟,確保medium rare質素!❤️🔥💖肉眼 300g (配蒜蓉)肉眼🐂肉質上乘,肉味濃郁,口感柔嫩。🧡 放在岩盤上烤起來肉汁香甜🤤 我們選了3成熟。肉眼用最簡單的蒜蓉去燒炙,濃郁牛香更加突出,油香味濃!可惜餐廳時間方面掌控不算太得宜,我們只能嚐到少許爆發出來的肉汁呢!✨-雖然個人覺得兩塊牛肉煮得比較熟,口感普通,但勝在整個用餐過程的服務質素都💯‼️❤️ 首先店員會耐心地在下單過
我們點了兩個岩盤牛扒餐:
▫️肉眼 300g🥩
▫️西冷 300g🥩
💖西冷 300g (配洋蔥、粟米)
💖肉眼 300g (配蒜蓉)
雖然個人覺得兩塊牛肉煮得比較熟,口感普通,但勝在整個用餐過程的服務質素都💯‼️❤️ 首先店員會耐心地在下單過程中,會為我們推薦各類肉品,例如牛柳、牛板腱、肉眼、西冷、後腰三角肉、封門柳、日本和牛等。而且更會即場用刀🔪切割肉扒,磅每塊扒的重量!😮 我們吃完拿著「雪糕卡」去領取雪糕的時候,店員更會雙手遞上雪糕,說「謝謝,請慢用」,很有禮貌,讓我受寵若驚。其實顧客很多時候都會注意到員工的這些小舉動,所以說這裡的服務真的要給讚~💖
套餐組合選擇:
▫️溫泉蛋 🥚
▫️沙律🥗
▫️伯爵茶牛乳雪糕🍵🍦
▫️飲品🧃🥤🍶🍺🍹
岩盤牛扒 (新領域廣場) (荃灣)
荃灣西樓角路1-17號新領域廣場1樓102號舖