2023-07-20 313 浏览
在此,我必须表达我的失望。我是KAWANO餐厅的忠实顾客,每周都会去那里吃2-3次。这家餐厅自开业以来,我一直被它们快速的服务和美味的米线所吸引,通常在点餐后不到5分钟就能上菜。然而,今天的体验彻底改变了我的看法。我和我的同事们点了三份酸菜鱼米线,不仅需要等待了长达30分钟,上桌时还发现鱼是生的。这与我之前的体验形成了鲜明的对比,令我大失所望。我们向服务员反映这个问题,他们的解决方案只是将米线拿去重新加热。可惜,这并没有解决问题。虽然大部分的鱼都被加热了,但仍有一部分鱼是生的。这次二次加热使得米线口感大打折扣,我和我的同事们都没能吃下去。此次经历令我深感失望,让我决定以后不再光顾这家餐厅。希望KAWANO餐厅能从中吸取教训,提升他们的服务质量和食品标准。同时,我期待着谭仔的开业,希望能在那里找到我所渴望的美食体验。
2023-05-31 449 浏览
科學園又有新餐廳開張,所以來試下,整體感覺不錯。我食的系招牌香茅燒和牛腱米線+麻辣湯底,燒牛腱非常有牛味又吾會太韌,咬落去有肉汁滲出,非常香,而麻辣湯底又夠野味,兩者配合得幾好。另外,奶茶都好驚喜,茶底濃又香滑。下次來一定要試下個豚肉,賣相都幾好,可能又有驚喜。環境方面,裝修都幾好,日本風格。員工服務方面也非常周到,上菜的速度都很快,QR code落單後5分鐘就上到。系科學園尼個美食沙漠又多一個選擇。
招牌香茅燒和牛腱米線
2023-05-31
招牌香茅燒和牛腱米線
2023-05-18 337 浏览
作為一名科研人員,我經常對各種實驗進行評估和分析。然而,今天我要挑戰自己,試試對一家餐廳進行食評,特別是關於川濃餐廳的雲南菜,牛魔王麻辣米線。請注意,以下評論可能帶有非科學色彩,內容僅供參考。首先,我必須向這家餐廳致敬,因為他們的港式奶茶味道非常地道。一杯香濃奶茶總是能讓我在實驗室疲憊的腦袋得到一些緩解。而這家餐廳的奶茶無疑成為我舌尖上的小天使,每次品嚐都令我回味無窮。此外,我也要讚揚他們的侍應服務。這些服務人員不僅熱情,而且非常周到。他們總是能夠及時地注意到客人的需求,並提供迅速而有效的解決方案。有時候,我甚至覺得他們能夠讀取我的思維,提前準備好我所需要的餐具和調料。這種細膩入微的服務讓我感到驚喜和欣慰。說到位置,這家餐廳位於香港科學園,正好方便我在實驗結束後享受一頓美食。每當我經過川濃餐廳,總能聞到誘人香氣,讓我無法抗拒地走進去品嚐。最後,我要鼓勵這家新開張的餐廳繼續努力加油經營。他們提供的牛魔王麻辣米線真的值得一試。那熱辣的口感,那優秀的食材,讓我忍不住一口接一口。我希望他們能繼續保持這種高品質的菜品,並在未來發展出更多令人驚艷的美食選擇。總之,川濃餐廳的食物,特別是牛魔王麻辣米
總之,川濃餐廳的食物,特別是牛魔王麻辣米線,是一種讓人著迷的美食體驗。無論是作為科研人員還是美食愛好者,我都推薦你去一試,品味這個令人垂涎的食物寶藏。祝川濃餐廳越來越好,帶給我們更多驚喜!
川濃招牌香茅燒和牛腱米線
2023-05-18