2010-02-17
入冬以來最低溫度而不用表演拜年的一天~當然打死都唔想出街~~~身體每一處都滲出懶氣~hahaha~煮都唔想煮~~就決定叫Pizza Hut的外賣三人分吃~~雖然有多個大陣象的特價餐~~但吃不到自已最想點ge野~就決定叫2個一人餐再加升級優惠~~夠晒數網上訂購ge link忽然死亡~只好用原始的電話方法吧~~~妹子選的是pizza hut鐵膽-海鮮寬條麵~~~~而大比就要個超級至尊迷你批~~外加一個迷你吞拿番茄沙律和$28的威尼斯甜奶油迷你批~~~接線生所quote的時間只是半個鐘~~有點surprise~~太好了~~咁快有得食~~唔通無乜order??都係ge..d人新年拜年點會食pizza hut..hahaha~準時29min就敲門~無得頂~~先在發熱袋中遞給我一個鐵籃~好讓我捧到餐桌放好pizza和pasta等~然後送貨員再從保冷袋取出salad和汽水給我~~所有野都整整齊齊有條有理~第一印象比起以前好得多~~一手交一手~這個交易過程乾淨利落~~超級至尊迷你厚批~~~發熱袋果然不是虛言~放了10min~~pizza仍然可以拉出芝士絲~~難得地在外賣見到這個情況~~加分~~~而且p
超級至尊迷你厚批~~~發熱袋果然不是虛言~放了10min~~pizza仍然可以拉出芝士絲~~難得地在外賣見到這個情況~~加分~~~而且pizza半點沒有回潮~邊位依然乾爽脆身而餡料亦充裕~~~第一次吃甜奶油批~~其實都mark了這個pizza多年~只是每次都話咁大個甜pizza一定食唔晒而無得叫~~~今次有迷你批終於如願~~煉奶是用小盒另上的~~換言之這個盒內的純是芝士pizza~焗得金黃焦脆~~淨吃這個批底雖然只有芝味不算滋味~但只要dip一dip煉奶就立刻帶出其獨特的個性~~好味道啊!!!!小比還不知足~叮一叮家中的nutella朱古力榛子醬齊齊dip~~這個甜奶油批已無形接手小比愛將蒜蓉包之位~Great~!
相對較失色的海鮮寬條麵~雖然海鮮的份量夠多~但pasta較為淋身~焗得夠金黃也難抵叉下去碎一碎的感覺~而且調味重手了一點~妹子邊吃邊說很咸~~迷你吞拿番茄沙律份量不多~以$15的價錢有點不合比例~但配料都有tuna荷茄雞蛋生菜olive青瓜等~最有趣都算是那小盒另裝起的油醋汁~可能因為天氣/保冷袋太有效~~油份都凝固了~只剩下醋汁部份~大比妹子齊說核突~~但對小比來說是個好消息!hehe~油份都通通走了~~只下醋~健康得多
多年來對pizza hut的外賣都只屬一年叫一次無甚感覺的小事一樁~但這次的外送卻叫人thumb up~~~total$140~用了親友送贈的$100 cash coupon後~~只要多拆2封利是就搞掂~~~在凍冰冰的懶日子~~這樣吃一頓未嘗唔係一件好事XD