2009-03-31 139 浏览
不時也會在早上路經此茶記,覺得其名字雖然簡單,但也很有意思及味道,所以也在此吃過很多餐早餐。早上未夠八時正,也是一樣的其門如市,也發覺很多的士大哥在此吃過早餐後,隨即開工,所以也經常聽到他們互吐苦水。也是例牌的選在餐牌上頭五款的其中一款,因為頭五款是最大分量的,有麵、蛋及多士及飲品,而其實總體來說,雖然是萬變不離其中,但也拼出很多個組合出來。點了的B餐有榨菜/雪菜肉絲米粉、西煎雙蛋、多士及飲品,粉要了沒有那麼濃味的雪菜,飲品也叫了通常在茶記會叫的熱奶茶。送上的雪菜肉絲米粉第一個印象已不錯,因為其份量是足以覆蓋全碗粉的,雖然是沒有昌記的好吃,但真的勝在比人慷慨,鹹度是剛好的,但香度則稍有不足了,而肉絲當然是沒有肉味的一些肉渣,也沒什麼期望的,而粉是腍腍的,飽肚貨也。西煎雙蛋及多士是不過不失的,煎雙蛋是太陽多來的,靠近蛋黃的位置還是生的,至少是煎得不老不燶的蛋,而多士是烘成介乎軟與脆之間,本身已塗了牛油,也有牛油香的,比上不足,比下有餘。熱奶茶茶味極淡,但奶味也同樣不重,不能界定它是奶味派還是茶味派,大概是「騎場」派吧!但更奇怪是其味道有點異樣,是一點點酸的,結尾很不爽呢。一個早餐有麵、蛋

一個早餐有麵、蛋及多士及飲品,只需十九元,還要求什麼呢?

一朝起牀吃個快樂早餐,努力工作去。
你快樂嗎?
早餐選擇多
全家褔
西煎雙蛋及多士是不過不失的
送上的雪菜的份量是足以覆蓋全碗粉的
但粉是腍腍的
味道有點異樣,是一點點酸的
2009-03-19
$19 (早餐)
你快樂嗎?
早餐選擇多
送上的雪菜的份量是足以覆蓋全碗粉的
2008-11-26 124 浏览
今日重返以前做audit仔既飯堂之一, 先說外賣部, 外賣counter早已放著多盒pre-packed飯盒, 即叫, 即攞走. 21-21元一個lunch, 以前的我攞返office食, 方便就腳經濟.多年沒來, 格局依然, 價錢貴了少少, 一個中午快餐, 圍埋連熱飲不過$28 (以前$25). 應真經濟抵食. (外賣更加抵食)除抵食外, 沒有什麼叫好好的地方, 今日叫了一個香茅豬扒飯, 三塊連骨豬扒, 有香茅味道, 但係個所謂的茄汁, 是橙紅色的, 像是用Flavour溝出來的代茄汁.....不過, 一分錢一分貨, 真的想人家給你Heinz出品麼...同事的咖哩反而做得有版有眼, 吃了一口, 雖不夠辣, 沒有香味, 但比起我的橙色茄汁, 接受程度高一點. 對桌人士要炸脾飯, 因為只提供叉同匙羹, 沒有筷子同刀的情況下, 不想弄污穢手便改下意願.快餐的快服務, 落了order, 即上, 我們二人坐低至找數, 不過15分鐘....不過期間聽見一伙記與一泥工佬客人粗言對罵......之後那位伙記一路火住黎做.....都幾驚下....不要要求美食, 快, 飽, 其戰略也.

不要要求美食, 快, 飽, 其戰略也.
2008-05-19 35 浏览
幾個月前,公司一名男同事帶我去這裡食午飯,他極力推介炸髀飯,我都覺得不錯,雞脾香脆大隻,但我最喜歡這裡的羅宋湯,好味. 以前不是這麼旺場的,最近比較難找位.
(非会员)
2006-05-31 76 浏览
我個個星期六都會買佢GA 三文治加熱飲,都係十元,好抵架,最吸引地坊係佢GA包包好新鮮, 不會跟7-11及餐店PACK定的咁乾及鞋口,包包可以轉做炸豬扒漢保包, 炸魚柳漢保包~ 價錢都係十元一份! 至於我吃過佢早餐堂食,口感不好. 雖然一個SET 有好多野, 等於一份午餐, 但係味道麻麻地, 公仔麵的湯很油~ 煎的食物用的油好似用左好多次,煎出黎的表面不好看。堂食的價錢約17-23元一個SET ~ 裝修很舊式~ 地方很迫。

裝修很舊式~ 地方很迫。
2004-02-22 39 浏览
快樂快餐的早餐E永遠是我的首選成SET早餐包括一個餐肉煎雞扒一碗午餐肉公仔麵同一杯熱飲當然凍飲要加兩蚊啦份量十足食完分分鐘可以唔使食LUNCH
快樂快餐的早餐E永遠是我的首選
成SET早餐包括一個餐肉煎雞扒一碗午餐肉公仔麵