2025-07-23
店名: 感覺咖啡館地址: 銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場B2樓B213號舖銅鑼灣站F2出口,行1分鐘環境: 4.5/5價錢: 4.5/5味道: 4.5/5銅鑼灣希慎廣場B2依家開左好多餐廳,今次就黎試左其中一個cafe,聽人講佢哋嘅tiramisu好好食😆今次就特登黎試下🥰自製蜂蜜芥末嫩雞扒•牛油果•酸種麵包❤️❤️❤️❤️$75嫩滑的雞扒搭配蜂蜜與芥末醬汁,甜中帶有微微辛辣,讓人一口接著一口😌搭配新鮮牛油果🥑為整道菜增添了豐富口感,清新而不膩。酸種麵包外脆內軟,吸收了雞扒醬汁🤩提升了整體味道層次😝提拉米蘇❤️❤️❤️❤️❤️$52口感絲滑,咖啡香氣與可可粉微苦交織在一起🤩讓人回味無窮。每一口都能品嚐到層次分明風味,甜而不膩,讓人感受到極致滿足感🥰蜂蜜檸檬湯力冷萃咖啡❤️❤️❤️❤️❤️$45這款飲品組合非常特別,清新檸檬🍋與微甜蜂蜜🍯完美融合,帶來一種清爽的感覺。冷萃咖啡醇厚感則為整體增添了深度,是炎熱夏日的一款理想飲品🥳
地址: 銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場B2樓B213號舖
銅鑼灣站F2出口,行1分鐘
環境: 4.5/5
價錢: 4.5/5
味道: 4.5/5
自製蜂蜜芥末嫩雞扒•牛油果•酸種麵包❤️❤️❤️❤️
提拉米蘇❤️❤️❤️❤️❤️
蜂蜜檸檬湯力冷萃咖啡❤️❤️❤️❤️❤️
這款飲品組合非常特別,清新檸檬🍋