2012-04-21 76 浏览
這間成記在上水已經營業了很多年以前對車仔麵沒太大興趣, 很少會來吃但人大了口味也會變, 每當我想吃車仔麵時, 這裡就是我的首選見今天的天氣終於好起來, 便決定去買碗車仔麵回家吃而配料有: 大腸, 芝士腸和魷魚, 麵底則是烏冬先吃一口烏冬, 不會煮得太淋還很彈牙吃大腸最怕就是洗得不乾淨和有那股豬味 但這裡的大腸很乾淨, 當然也不會有豬味, 而且滷水很入味而芝士腸則是來貨, 中規中舉魷魚是我每次都會點的配料, 同樣地滷水很入味而且又脆又爽口, 不會韌得咬不開, 非常好吃麵的份量很大, 不會怕不夠吃雖然上水有很多地方賣車仔麵, 但這裡的車仔麵的水準卻一直都能保持難怪無論什麼時候都這麼多人, 希望它會愈做愈好吧!
這間成記在上水已經營業了很多年
以前對車仔麵沒太大興趣, 很少會來吃
見今天的天氣終於好起來, 便決定去買碗車仔麵回家吃
而配料有: 大腸, 芝士腸和魷魚, 麵底則是烏冬
先吃一口烏冬, 不會煮得太淋還很彈牙
吃大腸最怕就是洗得不乾淨和有那股豬味
但這裡的大腸很乾淨, 當然也不會有豬味, 而且滷水很入味
而芝士腸則是來貨, 中規中舉
魷魚是我每次都會點的配料, 同樣地滷水很入味
而且又脆又爽口, 不會韌得咬不開, 非常好吃
麵的份量很大, 不會怕不夠吃

難怪無論什麼時候都這麼多人, 希望它會愈做愈好吧!
2012-04-21
5 分钟 (外卖自取)
2012-01-15 58 浏览
和媽媽跟北區大會堂社會福利處去海洋公園遊玩,回程後,便要找東西吃,最後,我們選擇了成記麵家吃車仔麵,因為我們好久沒有吃過,所以便要吃。我叫了:韭菜生菜豬紅,跟烏冬。-好好味,因為D菜好好味,而烏冬好爽的,加了辣,好味。媽媽叫了:韭菜豬皮豬腸跟河粉。-不錯,豬腸好好味,唯媽媽話豬皮硬少少,淋D就會更加好吃。服務亦不錯,不過太少選擇,如果有煎蛋及冬菇就更加好!下次我會再來的!因為好好味!
我叫了:
媽媽叫了:
服務亦不錯,不過太少選擇,如果有煎蛋及冬菇就更加好!
下次我會再來的!因為好好味!
2011-01-30 41 浏览
到咗下午茶時間不過~咁岩行行下經過呢道就黎食碗車仔麵啦我叫咗豆腐卜+生菜+油麵滲入左啲湯既豆腐卜好好食啊不過...叫得咁少餸不次去吃一定耍叫多啲先啲湯都好正好似啲茶咁~~會回味架希望快啲有下次啦~
到咗下午茶時間

不過...叫得咁少餸

不次去吃一定耍叫多啲先
啲湯都好正

好似啲茶咁~~會回味架

希望快啲有下次啦~
外卖自取
好食
  • 車仔麵
2011-01-02 116 浏览
成記在上水先後有三間店舖,奇怪地,一直無第二店的地址,今日終於可以寫返.其實幾間舖都係同一家族經營,而且水準保持得相當好,去邊一間都可以食到同樣的食品,不過舖是越來越大,座位就越舒服.豬紅,豬腸,生菜配粗麵 : 不得不提,此處的豬腸夠腍又入味,偶有少許脂肪,味道更香,豬紅夠滑溜,大家不妨加少許辣汁及腩汁,非常惹味,在上水可算是最多人光顧的車仔麵檔,中午時間更要排出街外.
2010-05-19
下午茶