2016-05-29 220 浏览
每次星巴克總會推出新款飲品,我都一定會買杯試下先~今次買左青檸曲奇脆脆星冰樂,外表青青綠綠,忌廉上又有脆脆的餅碎~睇見都十分開心。味道又不會太死甜,青檸酸甜的味道,令人感到清新又解渴。

2016-03-01 278 浏览
星巴克近期出了兩款新的咖啡-----朱古力榛子咖啡和濃烤焦糖咖啡,本人十分喜歡朱古力咖啡,當然買一杯來喝。味道方面,咖啡上有很多朱古力泡沫,泡沫有淡淡的朱古力味。咖啡喝下去時,有香濃的朱古力味,完全不苦,完全不用加糖。雖然是朱古力咖啡,但同時都有香濃的咖啡味,味道不錯。本人不喜歡多奶的咖啡,便叫了少奶。雖然咖啡少奶,但咖啡都是十分滑,和香滑的口感一樣,very good!價錢方面,我叫了大的size,總共$41,價錢有點昂貴。總結來說,星巴克新出的朱古力榛子咖啡味道不錯,咖啡迷一定要試啊^_^
朱古力榛子咖啡
價錢方面,我叫了大的size,總共$41,價錢有點昂貴。
2016-03-01
2015-12-11 588 浏览
聖誕將至,早就留意到星巴克推出了聖誕主題,除了聖誕經典主題咖啡外,也推出了不少聖誕美食如薑餅人、紅莓蛋糕、車厘子批、野莓朱古力木頭蛋糕等,感覺很有聖誕氣氛。手上剛好有兩張星巴克現金劵,當下就決定嚐嚐這款聖誕限定甜品。野莓朱古力木頭蛋糕($34)木頭蛋糕,是傳統的聖誕甜點。這款是迷你版本,造型可愛得不行。木頭蛋糕以濕潤的海綿蛋糕作基底,口感鬆軟。夾心部分是甜度適中的黑、白巧克力慕絲,面層是濃厚的牛奶巧克力和紅莓乾,最初還只當它是普通的瑞士卷,想不到味道不俗呢!聖誕薄荷朱古力咖啡($45)個人十分喜歡的咖啡特飲,熱巧克力味道濃厚,伴鮮奶忌廉幼滑非常,相比之下啡香便淪為配角了,而薄荷味也算強勁,涼意在口中迥盪,美中不足的是甜度略高,愛薄荷咖啡的該會十分鐘愛這一款。喝着暖暖的巧克力咖啡,感覺聖誕不遠矣。
野莓朱古力木頭蛋糕($34)

野莓朱古力木頭蛋糕

聖誕薄荷朱古力咖啡($45)

聖誕薄荷朱古力咖啡
喝着暖暖的巧克力咖啡,感覺聖誕不遠矣。
2015-12-05
$79 (其他)
庆祝纪念
圣诞节
現金券
野莓朱古力木頭蛋糕
聖誕薄荷朱古力咖啡
2015-10-18 320 浏览
今日去了屯門看電影,因為買了7:20場次,我同阿媽行了一陣街之後,決定揾下cafe坐下等到夠鐘,就去了屯市星巴克,這間近UA ,二個人點了1杯鮮奶抹茶/半份芝土脆多/1杯香蕉乳酪,阿媽愛飲熱野,鮮奶抹茶揀了熱飲,抹茶味道好甘香,亦十分濃郁,反而鮮奶味道較淡,店員幫忙叮熱芝土多土,叮熱之後味道幾好,芝士味道好香 ,火腿味道又幾好,這間分店多自由行光顧,十分嘈雜,以為自己在街市,徐了食品幾好,環境同服務都一般

2015-10-17
  • 抹茶鮮奶
2015-07-24 311 浏览
無咩胃口,一於試下starbucks既沙律,買左雞肉凱撒沙律,但係我覺得好一般,甚至食完之後肚痛,我就唔知關唔關呢個沙律事。個沙律有雞肉、煙肉、車厘茄、芝士、沙律菜。雞肉都算有d肉味。車厘茄好juicy。不過d菜真係唔店,超級乾,菜邊有少少泛黑,又苦,加左醬都好難食。我食咁多既沙律中,呢個都算係最差。

雞肉凱撒沙律
2015-07-21
外卖自取
2015-03-08 360 浏览
最近為了努力升到金星,最近多咗去星巴克,它徐了咖啡之外,亦有別旳食品可以揀,它的乳酪幾喜愛吃,屯門有3間分店 ,我較常去錦華店同屯門市廣場,今次去了屯門市廣場,吃完午餐之後又不想行的話,可以去星巴克坐一陣再返公司,我点了乳酪,我比較喜愛籃莓乳酪,籃莓乳酪十分開胃,吃完午餐用來消化最適 ,味道酸酸味味最好吃,這裡服務都OK ,環境都唔錯食物水準籃莓乳酪,我覺得幾好吃,乳酪味道酸酸味味十分開胃,有助消化服務這裡都OK環境這裡環境又幾好價錢25元,又不算太貴番吃因星巴克張卡,6月尾前升到金卡,之前星星冇曬,為免浪費儲下個D ,努力去多D星巴克

食物水準
籃莓乳酪,我覺得幾好吃,乳酪味道酸酸味味十分開胃,有助消化

這裡都OK

籃莓乳酪
2015-03-06
籃莓乳酪
2015-02-14 430 浏览
近來冇咩胃口吃飯,上星期三放工經過kam wah星巴克分店,因屋企冇人煮飯,就在星巴克吃下晚餐,我就點了焦糖咖啡(36元),另加西蘭花鬆餅(24元),星巴克咖啡啱我的口味,星巴克咖啡奶味較重,屯門星巴克十分易揾位,屯門已經有3間分店,我覺得鬆餅又OK,西蘭花鬆餅第一次吃,星巴克除了咖啡之外,它的食品都OK,焦糖咖啡又覺得唔錯,我本身唔like黑咖啡,始終Like飲奶味咖啡,星巴克除了咖啡,亦有其他飲品味道:鬆餅都OK,焦糖咖啡幾好飲環境:相比市區分店,屯門清靜好多,我唔太見有自由人,反而學生同OL多D,座位坐得舒服服務:呢度不會有太多人 ,等咖啡時間不用好耐

味道:鬆餅都OK,焦糖咖啡幾好飲

服務:呢度不會有太多人 ,等咖啡時間不用好耐

2014-12-21
2014-08-03 364 浏览
喜歡到咖啡室的我,今天來到於國際十字路會機構的The Silk Road Cafe,地點在屯門黃金海岸的對面。國際十字路會是一間慈善機構,主要收集有用的剩餘物資轉贈予有需要的本地或海外人士,亦推廣公平貿易的理念。據網上資料所得,Silk Road Cafe所選用的食材,咖啡豆等大都是公平貿易的產品,而曲奇餅是購自iBakery這間社企的,一間這麼有意義的咖啡室,沒有理由不來試試。早就從食評網站知道這裡環境⋯⋯清靜,雖然地方不算大,可絕對是一個人避世的好地方。除了室內的用餐地方,還有露天的地方。室內的地方佈置很簡潔,很有中東的格調。卡座需要脫鞋盤膝而座,不過坐這種卡座要注意那可移動的小桌子,一不留神會很容易打翻桌面上的東西。近來愛上喝印度奶茶的我,今次還是喝Chai,這裡的Chai分有Spiced Chai和Vanilla Milk Chai,我喝的是Vanilla。朋友喝的是Earl Grey Tea。這杯Chai更有印度的風味和感覺。牛角酥分有牛油和朱古力口味,我點了牛油的,店員會幫忙加熱,伴有2塊朱古力曲奇。牛角酥有濃濃的牛油香味,烤焗得很鬆軟,好好吃!!!可是,曲奇餅卻有點苦..

近來愛上喝印度奶茶的我,今次還是喝Chai,這裡的Chai分有Spiced Chai和Vanilla Milk Chai,我喝的是Vanilla。朋友喝的是Earl Grey Tea。這杯Chai更有印度的風味和感覺。牛角酥分有牛油和朱古力口味,我點了牛油的,店員會幫忙加熱,伴有2塊朱古力曲奇。牛角酥有濃濃的牛油香味,烤焗得很鬆軟,好好吃!!!可是,曲奇餅卻有點苦......

在Cafe的隔壁是一間公平貿易的商店,售賣一些咖啡豆,餅乾,種子,還有一些相信是由外地造的手工織布品,木製品等。國際十字路會不定期會在這裡辦農墟,售賣不同的有機農作物。

附帶一提,這裡雖然提倡公平貿易而保障農民所獲得,但售賣價錢都很公道。
2014-08-02
2014-06-14 253 浏览
最近starbucks推出了數款全新口味的星冰樂,包括聲稱以「原隻香蕉」製成的星冰樂。由於有八送一優惠及會員免費升級優惠,朋友表示想試試看,便相約去了。其實之前已在九展分店試過士多啤梨芝士餅口味,但我覺得過甜,甜得想吐。由於跟這分店服務員相熟,相信會弄得比較好喝吧﹖剛好相熟的店經理今天在場,也應我的要求弄了一杯「少甜」的朱古力香蕉星冰樂 (所有香蕉口味的星冰樂由於是原隻香蕉製作,所以只有grande和venti)。基本上賣相和一般星冰樂大同小異,不過今次的星冰樂明顯沒有那麼甜,而朱古力跟香蕉也是很配合的。不過朋友表示,她的芒果香蕉星冰樂感覺比較清新。試了一口,深有同感,味道清新怡人。但重點是,請在落單時要囑咐「少甜」,特別是惠顧不常去的starbucks分店!

由於跟這分店服務員相熟,相信會弄得比較好喝吧﹖

不過朋友表示,她的芒果香蕉星冰樂感覺比較清新。

試了一口,深有同感,味道清新怡人。

2014-06-07
2014-04-28 373 浏览
剛才午飯並沒有加配飲品,所以我倆逛了一會兒,就在位於屯市的星巴克購買飲品咯。熟悉的咖啡連鎖店的Logo。/其實主要的原因是它又有推出口味,才吸引我來試,一款是全新的三重焦糖脆趣星冰樂,另一款是舊有的紅豆抹茶星冰樂。每款一杯($42,大)。兩者都用了脱脂奶,而且少忌廉。星冰樂為悶熱的天氣帶來冰涼感覺三重焦糖脆趣星冰樂。三重的意思是指以特濃和香滑兩種的焦糖醬,再加焦糖脆糖調調製而成的,令你感受三重滋味。焦糖粒香口,可是冲得不均勻,有時甜,有時苦。紅豆抹茶星冰樂。經典之作,水準應該不錯,抹茶帶微微甘香,紅豆數量很多,只是太甜了

熟悉的咖啡連鎖店的Logo。

每款一杯($42,大)。兩者都用了脱脂奶,而且少忌廉。

星冰樂為悶熱的天氣帶來冰涼感覺

2014-04-25
10 分钟 (外卖自取)
2013-07-27 106 浏览
之前在商場的推廣之中填填表格就收了一份即場禮品:星巴克25元禮券,我自問很貪這些啦,當然不會錯過。XD不過我不飲咖啡的,最後補了7元換來兩個鬆餅。換取當天(7月22日)先吃抹茶紅豆鬆餅$16,紅豆鋪滿面,它們有被糖水浸過,所以很甜,紅豆粒不是死實尚算鬆化,而且有幾粒是吃起來是起沙的。餅身鬆鬆的,偏淋,帶著不薄弱的抹茶香氣,但吃落就不感覺到似的。除了頂部有最多紅豆粒外,餅身中間都有幾粒,但估不到底部裡面全是紅豆蓉,極度甜膩,吃不消,放棄。因為份量大,一個下午當然吃不到另外的朱古力鬆餅$16了,唯有放在雪櫃留在第二天(7月23日)才食了。朱古力粒粒佈滿裡裡外外,我愛這類牛奶朱古力,而且不會太甜,合意,亦因為這樣吧,餅身的朱古力味道相對地都淡一些,未知是否隔夜關係導致糕身的質感較散,每一咬都令糕碎四散。定價比預計平,加上份量極大,純粹填肚的話以這個質素都可接受啦。我只是買兩個餅,不過一男一女的服務生都給到我一種良好的服務態度。最後我問鬆餅的翻熱時間,男服務生答一分鐘,突然問我是用微波爐嗎﹖我答是,他便更正叮30秒就最好了。這便是細心啊。

不過我不飲咖啡的,最後補了7元換來兩個鬆餅。

這便是細心啊。
外卖自取
其他
2013-04-17 73 浏览
ordered:1. chocolate cake-->texture is soft and quite wet~and it is full of chocolate taste, the 1st layer is choco powder and next is choco mosses, next is a thin layer of choco spongy cake, not over sweet and i think is use high% of choco. mosses is smooth also~ portion is ok and it costs $30.2. blueberry cheesecake--> lots of fresh blueberry on top of cake...the texture is quite hard and after finished it i was quite full, rich in cheese taste and the base is some biscuit~ it costs
ordered:

2. blueberry cheesecake--> lots of fresh blueberry on top of cake...the texture is quite hard and after finished it i was quite full, rich in cheese taste and the base is some biscuit~ it costs $30

3. hot latte-->i think it's too much milk and not much coffee taste, it's hot enough~

staff is fast and smile, but lots of ppl sit for long and i'm just lucky to find a seat........
  • chocolate cake and blueberry cheesecake
2012-11-27 70 浏览
耐唔耐就會走一轉Starbucks睇吓有無新野。Lemon Tart由我寫Lemon Tart其實不公平,因為食親甜品都唔會揀酸味嘅,例如:檸檬/raspberry味。(除咗caffè HABITŪ嘅檸檬蛋白撻)呢款檸檬撻對我黎講係幾酸,同埋唔鐘意佢面層薄薄嘅啫喱,好甜。但撻底幾鬆化,有牛油香。可能有人鐘意,但就唔啱我胃口了。Blueberry Muffin好搵笨,收我16蚊嘅Blueberry Muffin入面嘅藍莓寥寥可數。Muffin始終都係La Rose Noire Bakery嘅足料好味又大件又抵食,只需13蚊。小龍蝦露荀甜椒蛋批蛋算幾滑,料都多,有露荀,甜椒,蕃茄,茄子同埋洋蔥。批底有牛油香,鬆化,係一貫水準。唯一唔好係小龍蝦肉質好老。Blueberry Cheese Cake(藍莓芝士蛋糕)見到Starbucks長期有呢款Cheese Cake坐鎮,又好似幾多人嗌,一於試吓。芝士味幾濃,質感順滑,溶溶地幾討我心;配上牛油餅底以及大大粒新鮮藍莓(好多啊~讚!唔係藍莓醬),三十蚊實在抵食。Crunch Cake食完都無乜印象。只係記得cream太薄,蛋糕鬆軟度ok,中間有一層
耐唔耐就會走一轉Starbucks睇吓有無新野。

Lemon Tart
可能有人鐘意,但就唔啱我胃口了。

Blueberry Muffin

小龍蝦露荀甜椒蛋批
蛋算幾滑,料都多,有露荀,甜椒,蕃茄,茄子同埋洋蔥。
批底有牛油香,鬆化,係一貫水準。
唯一唔好係小龍蝦肉質好老。

Blueberry Cheese Cake(藍莓芝士蛋糕)
芝士味幾濃,質感順滑,溶溶地幾討我心;

Crunch Cake
食完都無乜印象。
只係記得cream太薄,蛋糕鬆軟度ok,中間有一層焦糖,又係好薄。

Hazelnut Cheese Cake(榛子芝士蛋糕)
Hazelnut Cheese Cake
影得唔好,sorry,因為係takeaway,層cream樣衰咗。
芝士和榛子兩者味道平衡,不錯,仲食到不少榛子碎粒。
但質感過於硬實,唔滑,比Blueberry Cheese Cake差太多喇。
2012-11-15 49 浏览
閒日約5時經過,記得有三款新飲品,本想找sofa位,但有二個都被人罷著,一個瞓覺,另一個大嬸拉住手拉車齋坐,見有圓桌位便與友人坐下,但桌面仍有兩個杯及紙巾冇人收拾!二人要了兩杯咖啡,一個檸檬撻分享:焦糖咖啡(8/10) : 本人很喜歡焦糖,故面層的焦糖槳,次次都第一時間"筆"起來飲!聖誕榛子朱古力咖啡 (7.5/10) : 面層忌廉加上朱古力及榛子槳,見到已覺得好似聖誕樹0甘開心,飲落個人覺得似杏仁味咖啡,就個人口味而言,都不錯!檸檬撻(7.5/10) : $17一個幾底食,兩人分吃都OK,一啖入口己感到面層透明的檸檬啫喱的酸味,可惜太薄,以致混與下層的吉士變得不夠酸,餅底夠脆,好香牛油味,好吃!

閒日約5時經過,記得有三款新飲品,本想找sofa位,
但有二個都被人罷著,一個瞓覺,另一個大嬸拉住手拉車齋坐,
見有圓桌位便與友人坐下,但桌面仍有兩個杯及紙巾冇人收拾!
二人要了兩杯咖啡,一個檸檬撻分享:
飲落個人覺得似杏仁味咖啡,就個人口味而言,都不錯!
题外话/补充资料: 店呈L形,離收銀遠的一邊舖位,即商場走廊位,常常都有人唔幫襯罷了位來坐,令到好多時幫襯的都冇位!
2012-11-09
2012-05-20 47 浏览
話說我知道starbuck 在個日做最後一次的買一送一後,就與友人一齊去排隊買來飲啦。本來,我對於starbuck 的 食品都有好高期望。尤其每次當我經過時那種好濃的coffee 香味飄來,著實令我著迷。於是,心想今次應該試得到了!但是,可能那天是最後一天promote, 有很多人來排隊買,有少少令我等得唔耐煩。( 呢點應該改善下)到真係買左啦,一望個樣就幾令既,朱古力漿同cream 鋪得幾令同吸引而初頭飲落去都幾香既.......但.................. 飲到一半,杯野既味道就淡到似冰水( 唔知係咪我攪唔雲啦...) 再飲落d...........嘩!!!d 味好鬼bitter 同難飲, 越飲越想嘔............最後,我同個fd 在同一時間 dump 左杯野!!!所以,請有關方面在做優惠同時,安排及食品質素做好dd。如果唔係真係好趕客架!
個樣就幾吸引,但飲落去真係好失望

於是,心想今次應該試得到了!

但是,

而初頭飲落去都幾香既.......

最後,我同個fd 在同一時間 dump 左杯野!!!

2012-05-18
45 分钟 (外卖自取)
其他
個樣就幾吸引,但飲落去真係好失望