2009-04-16
有記茶果~這個名字在小比的腦海已經飄浮了好幾個年頭~但雖然住在西北地區卻甚少機會接觸得到大西北的食物~要不是就是來得不合時候~總是碰上一鼻灰~~這個受難節還真充實~早上爬起來和友人在街頭品茗~搞妥旅行社的事後就百無聊賴的在街頭閒逛~~最後碰到快要開的大西北巴士~想也不想就跳了上車~前幾趟都撲了個空~這次一下巴士也是例行式走上來看一看~~遠遠不見人龍已經打定輸數~~但竟然最後見到四五大籠缽仔糕在默默等候~~還真奇怪呢~~畢竟這天都是公眾假期~~~其他的粿品都沒有了~只好要了一個缽仔糕罷了~拿上手還是微暖~離出爐的時候應該不遠~兩位年青女店員的服務態度卻要大大改善~不太禮貌呢~~~算了算了~畢竟與你只有十秒交流~作罷~這個微溫的缽仔糕拿上手已感到其軟”pal pal”的失重態度~賣相也是一般~但咬下去的感覺就是最討厭的糊口漿感覺~淋得可惡~只吃了一口~再吃也浪費胃納~乾脆交給身邊的專屬焚化爐消滅了這個敗敗的缽仔糕新鮮出爐的缽仔糕不能即吃~因太糊~這我知道~但這個僅屬微溫~已攤涼了點點的成品~卻不納入合格的標准之內~~在同區比較之下~小比還是覺得火車站的伯伯小檔更為出色~對不起~這一個喊面沒
新鮮出爐的缽仔糕不能即吃~因太糊~這我知道~但這個僅屬微溫~已攤涼了點點的成品~卻不納入合格的標准之內~~在同區比較之下~小比還是覺得火車站的伯伯小檔更為出色~對不起~這一個喊面沒有轉彎的餘地