2011-06-12
室內光猛, 開揚, 樓底高, 座位甚多, 感覺不焗促, 一入餐廳感覺良好 有趣的3D懷舊掛畫除了冰室該有的常餐、三文治、多士等, 特別之處是還有甜品例如涼粉、楊枝金露、西米露常餐$29, 在銅鑼灣這個位置來說價錢算不錯也有晚餐小炒, $45 一個餸連飲品, 也算相宜留意到侍應數目充足, 每個都看起來甚有經驗, 每次一揚手便有兩至三個看到, 做野也乾手淨腳快手(雖然如此, 也被漏單) 常餐 $29叉燒湯意粉: 份量適中, 意粉彈牙, 湯底清淡, 叉燒望落應沒有太多色素, 軟稔入味, 不錯. 仲有三數塊生菜, 有誠意 火腿煎蛋: 不過不失牛油多士: 厚多士, 好味 熱奶茶: 麻麻地, 好像沒甚茶味, 失望 快餐 芝士火腿雞絲湯通粉 價錢十分抵, 只是$23 連飲品. 在銅鑼灣如果想坐低飲杯野食少少野, 是不錯的選擇 份量沒有因價錢而減少, 適中吧. 加了芝士味, 湯底有點像忌廉湯總括來說, 地點方便, 價錢適中, 食物質素不錯, 可再來.
常餐$29, 在銅鑼灣這個位置來說價錢算不錯
(雖然如此, 也被漏單) 常餐 $29
火腿煎蛋: 不過不失
牛油多士: 厚多士, 好味